Иззи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего я один такой уникальныйНе эт не вариант ... вы меня обманываете
обманываем конечно
упс))))))))
Это фейк! Не верю ))) Ты нашла где я раньше выкладывал этот клип и вставила в мой пост![]()
а дату не видишь?
остряк ты наш![]()

Snegovik пишет:ЛюбаМеня обижают и веслые мультики не хотят показывать )))
Паша какая сволочь посмела обидеть?

?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего я один такой уникальныйНе эт не вариант ... вы меня обманываете
обманываем конечно
Это фейк! Не верю ))) Ты нашла где я раньше выкладывал этот клип и вставила в мой пост![]()
а дату не видишь?
остряк ты наш![]()

Вредина пишет:![]()
Изабель и чего мы такие молчаливые?

а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
А чего прикидывать ... мы верим в твои возможности

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего я один такой уникальныйНе эт не вариант ... вы меня обманываете
обманываем конечно
а дату не видишь?
остряк ты наш![]()
Вижу! Я же говорю из старого поста взята картинка из нового даты, все это сляпано и выдается мне за чистую монету

всем привет

всем привет

Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего я один такой уникальныйНе эт не вариант ... вы меня обманываете
обманываем конечно
а дату не видишь?
остряк ты наш![]()
Вижу! Я же говорю из старого поста взята картинка из нового даты, все это сляпано и выдается мне за чистую монету
иди сюда...я уже знаю кого отшлёпаю![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего я один такой уникальныйНе эт не вариант ... вы меня обманываете
обманываем конечно
а дату не видишь?
остряк ты наш![]()
иди сюда...я уже знаю кого отшлёпаю![]()
Нет чтобы посочувствовать! Они сразу за рукоприкладство![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
ну ещё бы вы не верили)))
я много чего могу...даже поиском пользоваться умею![]()
Даже поиском умеют

сладенькая Изюминкаwert437 пишет:всем привет
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
Ну вотДаже поиском умеют
![]()

Вредина пишет:сладенькая Изюминкаwert437 пишет:всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Торичка здравствуй,как дела унас сегодня,как настроение))wert437 пишет:всем привет
Саша привет![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
Ну вотДаже поиском умеют
![]()
сделать тебе инструкцию в скринах чтоб и ты умел?![]()

ну тогда давай со знакомой стороны Милочка.wert437 пишет:Вредина пишет:сладенькая Изюминкаwert437 пишет:всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()
о, что-то новенькое))

Тема про музыку теперь у меня вообще шедеврально выглядит

Yagodka пишет:Торичка здравствуй,как дела унас сегодня,как настроение))wert437 пишет:всем привет
Саша привет![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
Ну вотДаже поиском умеют
![]()
Я лучше по старинке буду номера страничек на стену нацарапывать где было что-то интересное

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
Ну вотДаже поиском умеют
![]()
Я лучше по старинке буду номера страничек на стену нацарапывать где было что-то интересное
а стены хватит![]()

Удобные Sven-овские ушки?

у меня он только начался и недумаю,што будет штото новенькоеwert437 пишет:Yagodka пишет:Торичка здравствуй,как дела унас сегодня,как настроение))wert437 пишет:всем привет
Саша привет![]()
Сегодня отличное ходила на собеседование в Правительство Красноярского края))) сказали завтра руководитель примет решение)))Как у тебя прошел день?

Snegovik пишет:Тема про музыку теперь у меня вообще шедеврально выглядит
что совсем ничего не показывает?
что ты там намутил?![]()

Snegovik пишет:Удобные Sven-овские ушки?
да сносные... не мои)
я колонки предпочитаю, да теперь несколько месяцев с наушниками буду.. сестра спит, никакой громкой музыки))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а прикинь я щас лазила по флудилкам и за правду видео искала...![]()
Ну вотДаже поиском умеют
![]()
а стены хватит![]()
С каждой новой флудилкой приходится заново красить стены![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Тема про музыку теперь у меня вообще шедеврально выглядит
что ты там намутил?![]()
Неа ... ничего ))) А чего я намутил известно только мне, но я этого не помню

тогда старые надписи стираются:(

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Тема про музыку теперь у меня вообще шедеврально выглядит
что ты там намутил?![]()
Неа ... ничего ))) А чего я намутил известно только мне, но я этого не помню
по мне так и тебе самому не известно...не знал не знал и забыл![]()

привет Дима))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение