Мореарти пишет:
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник и где мой десерт! Привет, Саша и Арт!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Nevetrenay пишет:
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник А где заявка? Нету? Усё значит, будешь без сладкого. бюрократия
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Мореарти пишет:
Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay , добрый день добрый вечер
GooDSouL пишет:
Мореарти пишет:
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник и где мой десерт! съел как всю морожку? даже вишенку не оставил?
на открытой местности потерялся
Мореарти пишет:
Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay , добрый день Привет, можно просто Ира
Артур? Ты ли это?
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник я съел!
AlexaTel100 пишет:
Мореарти пишет:
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник и где мой десерт! Привет, Саша и Арт! давно не было такого сочетания...
Nevetrenay пишет:
Мореарти пишет:
Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay , добрый день Привет, можно просто Ира можно просто Артур, 13-ый пилюс ат меня
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
GooDSouL пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ну, вот, кто мне минусы поставил? Я, так получилось, я не специально... Что лучше? Минус убрать? Или шейку помассировать? Саш, на массаж соглашайся, фиг с ним с минусом, когда тут столько полезного и приятного предлагают где мой полдник А где заявка? Нету? Усё значит, будешь без сладкого. бюрократия А как ты хотел, сладенького и на халяву?
Nevetrenay пишет:
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:
p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:
AlexaTel100 пишет:
Butterfly• пишет:
Nevetrenay пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
нет не решена: НЕЖЕНЮСЬ! Юморист ты, Вадимка и нечева уговаривать! Машуль и не уговаривай, сам ещё придет и просить будет Удружили, так удружили Он мне в отцы годится Любви все возрасты покорны! Не смешите меня все вполне серьёзно, я полностью согласен с девочками, сердцу не прикажешь! Малыш, а ты откуда знаешь? читал, малышка Не верь, Малыш, всему что пишут .okay
послушаю тебя, малышка
Мореарти пишет:
Nevetrenay пишет:
Мореарти пишет:
Саня, Саша, Паша, Вадик, Nevetrenay , добрый день Привет, можно просто Ира можно просто Артур, 13-ый пилюс ат меня Мерси. И очень приятно .
☢ Alex12 ☢ пишет:
Артур? Ты ли это?
☢ Alex12 ☢ пишет:
Артур? Ты ли это? нет, это не я))
привет, Сань
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно