переведи пожалуйстаi`m here))![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Лёха
Куда же мы идём? Всегда домой.
1571
Алексей приветик
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
это был комплимент в мой адрес
YASIK пишет:
Людмила,приветкак дела?![]()
Паш,футбол смотрел?
А фильмы?
А фильмы?
YASIK пишет:
ааааааа понятненько,а то я с английским не дружу,только с русским и Украинским дружу.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
это был комплимент в мой адрес![]()
YASIK пишет:
such a lier..=)ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
Алексей пишет:
Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))
Интересненько сколько исполнилось Админу ?
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
и всем вновь прибывшим хай.)))
ЖIНОЧКА пишет:
аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Ага, теперь жду работы
Really Simple пишет:
а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
Знаки,ты уже посмотрела:)как тебе?
ЖIНОЧКА пишет:
Интересненько сколько исполнилось Админу ?
Really Simple пишет:
а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))мультик короткометражка;Миньоны![]()
Алексей пишет:
Ясик, привет!!!![]()
Фильмы ещё не смотрел?
YASIK пишет:
Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
Ты Искусство падения посмотрел?
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Людмила,приветкак дела?![]()
Fine, thank you.
sadist
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))мультик короткометражка;Миньоны![]()
это из "Гадкий Я"
Алексей пишет:
уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Ага, теперь жду работы![]()
YASIK пишет:
Алексей пишет:Ясик, привет!!!![]()
Фильмы ещё не смотрел?![]()
Я вчера немного почитал и спать завалился, сегодня с утра выпил. Некогда
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:ааааааа понятненько,а то я с английским не дружу,только с русским и Украинским дружу.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
Як справи?
Алексей пишет:
YASIK пишет:Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
оба посмотрела, оба понравились
ис-во падения - грустный.. немного .ХД
знаки- прелесть.. )
YASIK пишет:
Знаки классный фильм.Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
1572
Алексей пишет:
YASIK пишет:Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
нет ещё
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Да я долго не могу бездельничать. Сейчас в планах сьездить домой, сделать паспорт, забрать у начальника трудовую
YASIK пишет:
все гораздЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ааааааа понятненько,а то я с английским не дружу,только с русским и Украинским дружу.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:переведи пожалуйстаReally Simple пишет:YASIK пишет:i`m here))![]()
![]()
Як справи?
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:Знаки классный фильм.Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
ты про 12-те минутную короткометражку?
Really Simple пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
знаки- прелесть.. )
И.П. я тебе давно показывал))
Алексей пишет:
молодец,главное документы сначала сделать,чтоб проблем не былоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Да я долго не могу бездельничать. Сейчас в планах сьездить домой, сделать паспорт, забрать у начальника трудовую![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Да я долго не могу бездельничать. Сейчас в планах сьездить домой, сделать паспорт, забрать у начальника трудовую![]()
паспорт
YASIK пишет:
нет,про фильм,короткометражку не видела.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Знаки классный фильм.Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
ты про 12-те минутную короткометражку?
YASIK пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
Просроченный, менят в 20 лет
Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень
Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
Просроченный, менят в 20 лет![]()
Понятно.:)
Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
ну ты молодец,не до пустяков видимо тебе было,штраф заплатишь,мораль прочитают и новый дадут
Павлик ушуршал?
Алексей пишет:
Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Алексей пишет:
Really Simple пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Really Simple пишет:а ну ка посоветуйте мне короткометражку какую-нибудь.. ))![]()
знаки- прелесть.. )
И.П. я тебе давно показывал))
я помню.)
может чего ещё...
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
ну ты молодец,не до пустяков видимо тебе было,штраф заплатишь,мораль прочитают и новый дадут
ОКС
YASIK пишет:
Павлик ушуршал?и даже не попрощался
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
ОКС![]()
переведи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011