Осторожно - спойлер!ты чё ссыль у меня открыл?
![]()
Ага,![]()
а я там предупредила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:
Осторожно - спойлер!ты чё ссыль у меня открыл?
![]()
Ага,![]()
а я там предупредила

ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?
К сожалению Лёш я с техникой н дружу,вот и всунули мне какашкуTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?
Я думал ты про оперативку...Конечно внешний, гораздо лучше, на ноуте можно только приложения держать
Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?

раз-два пишет:Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?![]()
Алексей пишет:К сожалению Лёш я с техникой н дружу,вот и всунули мне какашкуTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?
Я думал ты про оперативку...Конечно внешний, гораздо лучше, на ноуте можно только приложения держать![]()
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?![]()
Сосед мудократ, куда смотрел? ))

вот блондикараз-два пишет:Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?![]()
Tigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?
На ноуте кроме Мафии и антивируса ничего вообще не будет
Ну он тут при чём?Он же не ходил со мной покупать.Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну он тут при чём?Он же не ходил со мной покупать.Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Ну да.....я блондинка,признаю.Я в этом не разбираюсь,а подсказать некомуTigrica♛ пишет:ты про какую память,про жесткий диск или оперативу,и то и то внутрь запихать можноАлексей пишет:Память в ноуте обычно добавить можно ЮльВнешний брвть?![]()
Посмотрим,что в понедельник скажут![]()

Tigrica♛
Ну он тут при чём?Он же не ходил со мной покупать.
).
Пока гарантия не кончилась надо нести.Tigrica♛ пишет:Посмотрим,что в понедельник скажут![]()
Ага, не расстраивайся раньше времени
Tigrica♛
Это я так - к слову... Выговор ему объяви и скажи что тебе (из за его отсутствия впарили фуфел, типа он тебе теперь денег должен).

что нового?
Tigrica♛ пишет:Посмотрим,что в понедельник скажут![]()
Ага, не расстраивайся раньше времени

привет всем
Tigrica♛
Это я так - к слову... Выговор ему объяви и скажи что тебе (из за его отсутствия впарили фуфел, типа он тебе теперь денег должен).
привет всемПривет Костик
РЕпеР OK пишет:привет всемПривет Костик![]()
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемПривет Костик![]()
тигрёнок как дела?
отлично.

вот блондикапапа заряд вот и вся дума
Много добилась..Интересно, каким местом
или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
Много добилась..Интересно, каким местом
Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
Много добилась..Интересно, каким местом![]()

к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
Tigrica♛Не знаю.Не заходит давно уже.
Юля, а что со Светой, которая "светлячок"?

Тема что от 500 эвро?клавиатура с подсветкой стоит от 500р,у нас
Tigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума

Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума

привет всемЗдарово Белгородсий MC Hammer
пойду чайку замучуи мне и мне

пойду чайку замучуне трогай птиц

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛Не знаю.Не заходит давно уже.
Юля, а что со Светой, которая "светлячок"?

жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума

Алексей пишет:пойду чайку замучуне трогай птиц
чая попью ))
Алексей пишет:пойду чайку замучуне трогай птиц

Она по синеве мне звонит.....Как -нибудь поймаю её готовой.....посмотрим как она запоет на следующий день...Ramos пишет:Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
Ramos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение