Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
яду мне яду...
тоже делится приходится..?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
яду мне яду...
тоже делится приходится..?

Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
яду мне яду...тоже делится приходится..?

оЙ......Silence.. пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....Он вечно просит, чтоб мне меньше досталось, нет чтоб попросить купить
кто то вообще типа бросалЛюба как обычно... как пошутит.. так я пад сталом валяюсь...
какие шутки, я такой серьёзной никогда не была

Lulu пишет:оЙ......Silence.. пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....Он вечно просит, чтоб мне меньше досталось, нет чтоб попросить купить
кто то вообще типа бросалЛюба как обычно... как пошутит.. так я пад сталом валяюсь...

..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
это я к тому, что не всегда делиться надо... допустим какая-нибудь малолеточка решила наглотаться таблеток от несчастной любви... ты же не скажешь О_о ты не поделилась со мной о_О ненавижу тебя >_<...
ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..

в таком деле тупиковом только шутка и поможет..=\..Silence.. пишет:Lulu пишет:оЙ......Silence.. пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....Он вечно просит, чтоб мне меньше досталось, нет чтоб попросить купить
как можно шутить в таком серьёзном деле...

Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
это я к тому, что не всегда делиться надо... допустим какая-нибудь малолеточка решила наглотаться таблеток от несчастной любви... ты же не скажешь О_о ты не поделилась со мной о_О ненавижу тебя >_<...ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..

Arthur_Rainman пишет:в таком деле тупиковом только шутка и поможет..=\..Silence.. пишет:Lulu пишет:оЙ......Silence.. пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....Он вечно просит, чтоб мне меньше досталось, нет чтоб попросить купить
как можно шутить в таком серьёзном деле...

..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
это я к тому, что не всегда делиться надо... допустим какая-нибудь малолеточка решила наглотаться таблеток от несчастной любви... ты же не скажешь О_о ты не поделилась со мной о_О ненавижу тебя >_<...ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..
хорошо... пусть это будут X и Y... суть не меняется...![]()
тебе лучше знать...
скорее мой кот умрет от несчастной любви, чем я...

Паша, привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение