Слава, а ты Александр, я прав?Всем привет!!!!Привет!как завут?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!Спалим с патрахами.
Рассказывайте
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!Спалим с патрахами.
Ванилька пишет:
Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(
Слав а давай плюсиками обменяемся?
Ванилька пишет:
СлаваПривет!
Ванилька пишет:
Ну подруга не друг!!! Не убивайся!CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(
CАНЯ пишет:
Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
мне и одной не плохо
SLAVOCH пишет:
Ванилька пишет:СлаваПривет!
SLAVOCH пишет:
Да.Поставь мне плюс,а я тибе.Как с меня предприниматель.CАНЯ пишет:Слава, а ты Александр, я прав?SLAVOCH пишет:Всем привет!!!!Привет!как завут?
CАНЯ пишет:
Бли я только его подогнать хотел,а ты меня обломал!Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
Ванилька пишет:
Что такое? Почему такой смайлик?SLAVOCH пишет:Ванилька пишет:СлаваПривет!
Ванилька пишет:
Та ладно не стесняйся здесь все свои.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
мне и одной не плохо
SLAVOCH пишет:
Ванилька пишет:Что такое? Почему такой смайлик?SLAVOCH пишет:Ванилька пишет:СлаваПривет!
Ааааа...ты ж не знаешь.. мне просто не нравится эта синяя рука =)
Ванилька пишет:
Слав я тебе тоже поставилаБольшое спасибо!
CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.
ты про что?
Так Слава а ты ни кому не забыл плюс шлепнуть?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Бли я только его подогнать хотел,а ты меня обломал!Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?
на душе скукота
ой все сразу плюсы просить... вот я бы никогда не попросила....
CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.Кто посмел?
Ванилька пишет:
Кто то из вас мне минус прикалпалшил. АЙ-ЯЙ-ЯЙ.CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.
ты про что?
Ванилька пишет:
ой все сразу плюсы просить... вот я бы никогда не попросила....Ой да ладно!!!
CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.А я разве минус поставил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011