А я вот не вижу Колю![]()
А ещё, когда я пришёл, поздравил всех с праздником.Не ты, одна , меня не видишь..)))Так что не расстраивайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я вот не вижу Колю![]()

romanikus пишет:эт я !!!!!!!!!!!!!!
Йопть..Вин Дизель, тебе не братом приходицца?!!![]()

romanikus пишет:эт я !!!!!!!!!!!!!!

Андрей,я так и знала,что ты какой нить прикол выложишь

Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
он у нас секси...а живьем
![]()
![]()
я просто правду говорю.....и улыбка у Ромки хорошая и искреняя ...и с лица не сходит
![]()

истину глаголишь!Murka84 пишет:ну всегда улыбаться тоже не надо - могут принять за идиота (я имею ввиду всех людей)romanikus пишет:Murka84 пишет:ты меня в краску загоняешь!Celma пишет:Ром,скинь свою фотку, а то мне через 10 мин убегать
он у нас секси...а живьем
![]()
![]()
я просто правду говорю.....и улыбка у Ромки хорошая и искреняя ...и с лица не сходит
![]()

shtur2005 пишет:romanikus пишет:эт я !!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

![]()
![]()

shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,ты классный в этом комбинезончике,но на гитаре ты круче отжигаешь![]()
Спасибо, Олюнь..Скоро ещё один "отжог" на ютуб выложу..Через неделю, если всё в голове хорошо уложится, и пальцы смогут это воспроизвести))))
я за![]()
![]()
![]()

комплимент![]()

ну спасибо )))) токо про гениальность - это лишнееCelma пишет:Андрей,я так и знала,что ты какой нить прикол выложишь
ну вопервых-ты психолог![]()
а во вторых-что от мя есчо моно ждать
ну а в третьих-вы гениальны

Murka84 пишет:А я вот не вижу Колю![]()
А ещё, когда я пришёл, поздравил всех с праздником.Не ты, одна , меня не видишь..)))Так что не расстраивайся![]()

Коля,я видела про праздник ))). Спасибо. Мы люди - вообще охамели. Прости. И не хандри.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение