Павлик ушуршал?
ушуршал..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Павлик ушуршал?

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Ага, теперь жду работы![]()
Да я долго не могу бездельничать. Сейчас в планах сьездить домой, сделать паспорт, забрать у начальника трудовую![]()
паспорт![]()
Просроченный, менят в 20 лет![]()
![]()
![]()
ну ты молодец,не до пустяков видимо тебе было,штраф заплатишь,мораль прочитают и новый дадут

YASIK пишет:Павлик ушуршал?и даже не попрощался![]()

попрощался..)YASIK пишет:Павлик ушуршал?и даже не попрощался![]()

Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()

ой..немогу..ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
Да я долго не могу бездельничать. Сейчас в планах сьездить домой, сделать паспорт, забрать у начальника трудовую![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
ну ты молодец,не до пустяков видимо тебе было,штраф заплатишь,мораль прочитают и новый дадут
Штраф смешной![]()
У меня месяц есть. Главное, чтоб в военкомат не отпраили, у меня отсрочка закончилась![]()

Алексей пишет:ой..немогу..ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
Штраф смешной![]()
У меня месяц есть. Главное, чтоб в военкомат не отпраили, у меня отсрочка закончилась![]()
![]()

Алексей пишет:ой..немогу..ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
Штраф смешной![]()
![]()

говорят лучше сейчас отслужить,снова хотят два года службу нести,а щас годЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
Штраф смешной![]()

значиться не виделаЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Павлик ушуршал?и даже не попрощался![]()
Да нет,он попрощался...
ой..немогу..лишь бы с филонить
Really Simple пишет:Алексей пишет:ой..немогу..ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
Штраф смешной![]()
![]()
опупеть как смешно![]()
Лёха![]()
а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
И чтобы не так быстро кончалось![]()
Как лень идти![]()
Алексей пишет:говорят лучше сейчас отслужить,снова хотят два года службу нести,а щас годЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже соскучился по работе?а как же отдых?ЖIНОЧКА пишет:аАлексей пишет:Люда, рад видетьвзаимно,как ты там?отработался?![]()
паспорт![]()
![]()
![]()
Штраф смешной![]()
У меня сейчас хорошая работа наклевываетсяудачи
Потом пойду, в очередной кризис. Сейчас все только начало налаживаться. Не, сейчас не пойдуглавное чтобы успел на работу уехать,так что с паспортом не тяни
Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Потом пойду, в очередной кризис. Сейчас все только начало налаживаться. Не, сейчас не пойдуглавное чтобы успел на работу уехать,так что с паспортом не тяни
вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
Я не хотел пить, зашел к друзьям, наваестить![]()
Теперь за пивом идти![]()
Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел![]()
Опять ты тянешь кота за яйца
если знакомые есть,можно и быстрее и без прблем ,а так постарайся какую нибудь причину придумай.чтоб быстрее паспорт сделали.ЖIНОЧКА пишет:Потом пойду, в очередной кризис. Сейчас все только начало налаживаться. Не, сейчас не пойдуглавное чтобы успел на работу уехать,так что с паспортом не тяни
Об этом и думаю))
Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
Хорошо, у меня сила воли, не стал продолжать
YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел![]()
ЯсикОпять ты тянешь кота за яйца
![]()
бедный котяшка,Ярик интригует
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
Да не, они уже подыхают, не первый деньХорошо, у меня сила воли, не стал продолжать
![]()
я в тебе несомнивалась,умница
Алексей пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
Да не, они уже подыхают, не первый деньХорошо, у меня сила воли, не стал продолжать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во мля как,я так не смогу,ну и как там у людей получаеться?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увидел![]()
![]()
![]()
Написал уже![]()
прочитала,изверг тот,кто это придумал.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня,если честно,были сомнения![]()
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова![]()
банана-банана... прикольный мультик.. хД
понравился?картину дорисовала?
YASIK пишет:во мля как,я так не смогу,ну и как там у людей получаеться?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()

ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
das ist sadist
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот так всегда и бывает,просто в гости а там гулянье в самом разгареЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего днем незатарился,чтоб вечером не ходить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сходите кто-нибудь за пивом, мне лень![]()
Как лень идти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня,если честно,были сомнения![]()
И у меня тоже![]()
какие вы,нельзя в себе сомниваться никогда.
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
в ассоциациях одно слово...![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
да иди тыdas ist sadist
![]()
Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите![]()
невыдежал,возьми сразу несколько,чтоб потом не бегать.
Really Simple пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
![]()
![]()
![]()
Вы бы с Артом туда не заходили![]()
Да нет,наверное![]()
да иди тыdas ist sadist
![]()

Интересненько сколько исполнилось Админу ?
YASIK пишет:Really Simple пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
![]()
![]()
![]()
Вы бы с Артом туда не заходили![]()
там весело.))
понравился..)Really Simple пишет:банана-банана... прикольный мультик.. хДпонравился?картину дорисовала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение