жрать ее водилк нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...или папиквот блондикапапа заряд вот и вся дума
Много добилась..Интересно, каким местом![]()
![]()
а на водопой не водил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил

раз-два
жрать ее водил![]()
а на водопой не водил

раз-два пишет:Ramos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил
на случку

Tigrica♛ пишет:Она по синеве мне звонит.....Как -нибудь поймаю её готовой.....посмотрим как она запоет на следующий день...Ramos пишет:Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()

раз-два
жрать ее водил![]()
а на водопой не водил
Как всегда - жжет!![]()

раз-два
жрать ее водил![]()
а на водопой не водил
Как всегда - жжет!![]()

60 000![]()

да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскалRamos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Она по синеве мне звонит.....Как -нибудь поймаю её готовой.....посмотрим как она запоет на следующий день...Ramos пишет:Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
На следующий день вывези ее в лесополосу и заведи подальше, интересно чего она там будет делать со своим гламуром и высокомерием
будет джипиэсом дорогу домой искаь

Алексей пишет:пойду чайку замучуи мне и мне![]()

раз-два пишет:да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскалRamos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил

да я к тому ...пьяная баба пиз..е не товарищ....дать ей по духовке...Потом они сразу мягкие становятся......Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Она по синеве мне звонит.....Как -нибудь поймаю её готовой.....посмотрим как она запоет на следующий день...Ramos пишет:Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
На следующий день вывези ее в лесополосу и заведи подальше, интересно чего она там будет делать со своим гламуром и высокомерием

раз-два пишет:да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскалRamos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил
Забей, довольствуйся сиськами

спасибTigrica♛ пишет:Алексей пишет:пойду чайку замучуи мне и мне![]()
угощайся)

Сиськи!Тебе смешно Костян...Ramos пишет:раз-два пишет:да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскалRamos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил![]()
![]()
![]()
![]()

всем покаТак быстро

иль на пятерочке прокатится...Ramos пишет:раз-два пишет:да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскалRamos пишет:жрать ее водилTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
а на водопой не водил
А ты пытаешься там где-то ум чтоль отыскатьЗабей, довольствуйся сиськами

Алексей пишет:да я к тому ...пьяная баба пиз..е не товарищ....дать ей по духовке...Потом они сразу мягкие становятся......Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Она по синеве мне звонит.....Как -нибудь поймаю её готовой.....посмотрим как она запоет на следующий день...Ramos пишет:Не люблю таких курицTigrica♛ пишет:к нам на работу пришла мажорная деваха.....жрать её водил пару раз....Так видно что высокомерие пробивается к окружающим...Ramos пишет:или папикАлексей пишет:вот блондикапапа заряд вот и вся дума
![]()
подливай ей водочки в коктейли

всем покачо так скромно.....Счастливо

всем пока

А ты пытаешься там где-то умНу мож не ум....а чувства....Любая практически девушка чувствует....Смотря что .....Главное найти его...И воспользоваться....тогда будет работать как револьвер....четко и безотказно...

Пока Темааудер![]()
Бэха чтоль, Мика?

- Ну че, поехали из этого леса? Че стоим?
- Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат...
- Б..я, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!![]()

Ramos
да она и жрет и пьет......кроме сисек и тачки путевого в ней пока не отыскал

Алексей пишет:Пока Темааудер![]()
Бэха чтоль, Мика?

Ramos
Может у неё иммидж такой временно, пока партнера не найдет? А тачка и сиськи уже кое что![]()
Сашка молодец.Но есть такие дуры
думают если есть деньги можно вести себя как идиотина и всем это нравится

А5 ЛехRamos пишет:Алексей пишет:Пока Темааудер![]()
Бэха чтоль, Мика?
Есть Ку5 и просто 5 В любом случае нехило

☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
Может у неё иммидж такой временно, пока партнера не найдет? А тачка и сиськи уже кое что![]()
![]()

да я её не для жизни....а для процедурRamos

☣ Alex12 ☣ пишет:да я её не для жизни....а для процедурRamos

Видишь Юля ,а ты песни петь начинаешь когда я говорю неуважительно о таких...☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()

Алексей пишет:А5 ЛехRamos пишет:Алексей пишет:Пока Темааудер![]()
Бэха чтоль, Мика?

☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()

ахеренная....но мощи не очень...у меня мощнее и тоRamos пишет:Алексей пишет:А5 ЛехRamos пишет:Алексей пишет:Пока Темааудер![]()
Бэха чтоль, Мика?
Клевая тачка наверное, по крайней менре красивая

да не Сань ..тут на роже написано:Я самая лучшая манда в мире!Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()
Многие "дуры" вовсе таковыми не являются (умнейшие создания), но умные - отпугивают парней как ладан чертей, вот и "понтуют"![]()

Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()
Многие "дуры" вовсе таковыми не являются (умнейшие создания), но умные - отпугивают парней как ладан чертей, вот и "понтуют"![]()

Мля это мужик

Ты просто с каким-то презрением говоришь но так нельзя их пожалеть нужно они живут по шаблону гламура и ничего не видят вокруг себя,а запихнуть их в нормальную жизнь там им джёпа и наступит без парикмахеров и массажаTigrica♛ пишет:Видишь Юля ,а ты песни петь начинаешь когда я говорю неуважительно о таких...☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos
![]()
Казаться глупее чем есть..Умри, логика
эта пять

Ramos
да не Сань ..тут на роже написано:Я самая лучшая манда в мире!

Tigrica♛
Ты права, деньги портят людей, особенно "легкие" деньги.
Ramos
Понятно про "процедуры", кто же просто так жрать поведет![]()

Tigrica♛
Ты права, деньги портят людей, особенно "легкие" деньги.
Ramos
Понятно про "процедуры", кто же просто так жрать поведет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение