Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
да я ж не против.. тоже не серьезно говорю.....Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:в таком деле тупиковом только шутка и поможет..=\..Silence.. пишет:Lulu пишет:оЙ......Silence.. пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....Он вечно просит, чтоб мне меньше досталось, нет чтоб попросить купить
кто то вообще типа бросалЛюба как обычно... как пошутит.. так я пад сталом валяюсь...
какие шутки, я такой серьёзной никогда не была
как можно шутить в таком серьёзном деле...
я ёрничаю...

..Silence.. пишет:
Ночь..улица ..Только вчера этот стих вспоминали)Ремикс,Цезарь!Саша привет
фонарь, аптека
бессмысленный и яркий свет...
![]()
а дальше не помню...
что-то типа.. исхода нет.. и бла бла...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Павел

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артуррррррррррррр
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
яду мне яду...тоже делится приходится..?
это я к тому, что не всегда делиться надо... допустим какая-нибудь малолеточка решила наглотаться таблеток от несчастной любви... ты же не скажешь О_о ты не поделилась со мной о_О ненавижу тебя >_<...ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..
хорошо... пусть это будут X и Y... суть не меняется...![]()
тебе лучше знать...
скорее мой кот умрет от несчастной любви, чем я...
во... он поделится с тобой таблеточками... плохой котик...
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
ахах... ремикс цезарь.. это про историю что-то...?..Silence.. пишет:Ночь..улица ..Только вчера этот стих вспоминали)Ремикс,Цезарь!Саша привет
фонарь, аптека
![]()
а дальше не помню...
что-то типа.. исхода нет.. и бла бла...

привет)

Traveller пишет:
Павел
Люююба здрям

Arthur_Rainman пишет:
мм..хватит...Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
это я к тому, что не всегда делиться надо... допустим какая-нибудь малолеточка решила наглотаться таблеток от несчастной любви... ты же не скажешь О_о ты не поделилась со мной о_О ненавижу тебя >_<...ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..
тебе лучше знать...

в сухую погоду промочил
Люба, привет

..Silence.. пишет:
ремикс цезарь.. это про историю что-то...?
это как правильно делать салат
включаешь музыку по громче и миксуешь

ой, точнее делаешь салат

..Silence.. пишет:
Черный юмор)Втыкают сенаторы ножи в Цезаря,он так поворачивается-"И ты,Брут?!"-а тот в ответ-"-Ремикс,Цезарь."Traveller пишет:ахах... ремикс цезарь.. это про историю что-то...?..Silence.. пишет:Ночь..улица ..Только вчера этот стих вспоминали)Ремикс,Цезарь!Саша привет
фонарь, аптека
![]()
а дальше не помню...
что-то типа.. исхода нет.. и бла бла...![]()
привет)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Блин-все,меня в музыке походу унесло ваще)Родная сестра не понимает уже.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:мм..хватит...Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Алексей пишет:Батя коньяком заставил поделитьсябяка.. .всегда делиться надо....
тебе лучше знать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тоже делится приходится..? 
ахаха.. ну.. во-первых, делится мне нечем.. у меня таблеток, которые бы кому-то в этом помогли не найдется... а во-вторых...идиотский пример... я не общаюсь с людьми с суицидальными наклонностями...правда же..