А ты, позволь полюбопытствовать, то же любишь допоздна сидеть?
вообще не очень, но у меня еще 23:08, а так я недобитый жаворонок, но выходные можно и подольше посидеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А ты, позволь полюбопытствовать, то же любишь допоздна сидеть?

одинокий флудильщик

одинокий флудильщик
Нас уже двое![]()
Я кино смотрел, вижу Юля говорит в 12 по Москве .......
а тут только мы
. а чего за фильм

но у меня еще 23:08

но у меня еще 23:08
А, это тогда "детское время" )) я пока в отпуске, сижу иногда часов до 04-00, потом сплю до 10-00 утра ))

а чего за фильм

так неурочно в отпуск?
так получилось, я с 27 декабря "дурака валяю"

а чего за фильм
Сериал "Грань", закончился 5 сезон и похоже весь сериал. Фантастика,
научная но интересно

так неурочно в отпуск?так получилось, я с 27 декабря "дурака валяю"

который во властелине колец Денетора играл?
склероз )) Что то созвучное с "Синистри" кажется .....

а сколько у вас официальный отпуск?

который во властелине колец Денетора играл?
Я не помню "Властелина колец" - давно его смотрел. Я так много всего смотрю, что в голове путается )), тут помню - там, не помню.
Ещё какой то ужастик вчера ночью смотрел, точное название уже не помнюсклероз )) Что то созвучное с "Синистри" кажется .....
. Синистер наверно. я просто спросила, потому что у меня отец чего -то такое смотрит. то ли Грань то ли За гранью, там они все перемещаются между какими- то измерениями и какой то лысый чувак в шляпе им мешает

а сколько у вас официальный отпуск?
Если всё в месте - 42 календарных

и какой то лысый чувак в шляпе им мешает

и какой то лысый чувак в шляпе им мешает
Да, этот сериал сегодня последние две серии досмотрел.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение