МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

woin12 пишет:
привет АндрюхМаксим, салют!![]()
Маш

Samantha пишет:
За пять дней, ночью вышивалавполне миленько
Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нам этот фильм показывали в школе на уроке:):

Zanzy-bar пишет:
Samantha пишет:Показать мой вышитый рисунок?
Конечно
МАша красивый!

Спасибо, я только новичок, икону хочу вышить, для меня эта спокойная работа

Samantha пишет:
Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?

Zanzy-bar пишет:
бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А я счас мороженку кушать буду

ironic пишет:
А я счас мороженку кушать будуя вчера ела и позавчера, у меня шоколадка, йогурты, пирожное в холодильнике есть

мама салат приготовила и суп борщ, пойти поесть чтоли?
вчера пирожки с луком и яйцом были, я булочки не ем
вчера пирожки с луком и яйцом были, я булочки не ем

Samantha пишет:
ironic пишет:А я счас мороженку кушать будуя вчера ела и позавчера, у меня шоколадка, йогурты, пирожное в холодильнике есть
Сладкоежка

Samantha пишет:
Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Да
30 в месяц это не халам-балам.

ладно, сама с собой болтаю
скоро закончится ваш рабочий день
скоро закончится ваш рабочий день

Zanzy-bar пишет:
я же не богатаяSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Да30 в месяц это не халам-балам.

ironic пишет:
А я счас мороженку кушать буду
хорошо тебе

Samantha пишет:
вообщем, всего доброго
Маша

Samantha пишет:
вообщем, всего доброго
Приятного аппетита

Zanzy-bar пишет:
Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
хорошо тебе
. Это моральная компенсация за понедельник

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
хорошо тебе. Это моральная компенсация за понедельник
Понедельник 2 день недели у Америкосов.

Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
Понедельник 2 день недели у Америкосов.
хитренькие какие, все не как у людей

У нас позавчера такой дождик брутальный прошел, вчера хорошо прохладно было, а седня опять жара

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Должно же быть иногда и мне хорошоironic пишет:А я счас мороженку кушать буду
Понедельник 2 день недели у Америкосов.хитренькие какие, все не как у людей
Америкосы они и есть Америкосы

Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.

Zanzy-bar пишет:
Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.
никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

ironic пишет:
оно оченя вкусноеZanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
Варенье класс получается ( а из айвы ваще мое любимое), но жара чтож поделать, зато зимой лакомство.

Zanzy-bar пишет:
на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?

Zanzy-bar пишет:
тоже с айвы обожаю особенно со свежим хлебомironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
Варенье класс получается ( а из айвы ваще мое любимое), но жара чтож поделать, зато зимой лакомство.

Макс как делишки? У вас тоже жарища стоит?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Это надо хотябы теже 30 и зарабатывать.

Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
о я айву тоже люблю, даже просто тушеную, эх не скоро еще поспеет. как один раз упала мне с дерева айвушечка
, как кирпичом засветила

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
о я айву тоже люблю, даже просто тушеную, эх не скоро еще поспеет. как один раз упала мне с дерева айвушечка, как кирпичом засветила
Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:тоже с айвы обожаю особенно со свежим хлебомironic пишет:Zanzy-bar пишет:Груши уже спеют. Вчера 5 ведер набрал, седня варение будет.никогда из груш варенья не ела, но варить его по жаре - удовольствие ниже среднего
С чаем из пиалы

Zanzy-bar пишет:
Макс как делишки? У вас тоже жарища стоит?не особо! у нас щас последождевая погода и грозу на ночь обещали

Zanzy-bar пишет:
что-то я пропустил то факт что ето в месяц у меня стоко за год былоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:на заочном тоже столько платил, когда работаеш параллельно с учебой это не проблемаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:бюджет, платно нужно 30.000 в месяцSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:МАша уже решила куда поступать будешь?Агропромышленный техникум, технолог-товаровеед
Платный или бюджет?
Это надо хотябы теже 30 и зарабатывать.
ошибся однако

Андрюх а у вас там что с погодой? курорты уже припекает???

Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига

Хотите приколюху ( мой ролик) на работе дурковали.
на тюбик.ком. называется "Запуск ведра в космос" ник (SuperZanzybar)
на тюбик.ком. называется "Запуск ведра в космос" ник (SuperZanzybar)

ironic пишет:
поливай, удобряй это все лето туда уйдетИриш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига

woin12 пишет:
Андрюх а у вас там что с погодой? курорты уже припекает???[/qНа море уже аншлаги( вообще уже в мае отдыхающие с севера вовсю купаються)

пора сваливать... всем пока

ironic пишет:
Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига
У нас Черешня в этом году дерево засохло. А персики у вас нормально растут?

woin12 пишет:
пора сваливать... всем пока
Макс пакедова

woin12 пишет:
пора сваливать... всем покаСчастливец

Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига
Да не очень. Тля их кушает, нежные они вообще, но вкусные заразы

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Ириш а че растет у вас на даче ( деревья, кустарники какие?)О много чего: Слива, айва, персик, яблони, вишня, груша, орех. Раньше еще абрикосы и черешня была, но старые уже деревья - пришлось спилить. Из кустарников - виноград, смородина, крыжовник, малина. Короче собирать до фига
Да не очень. Тля их кушает, нежные они вообще, но вкусные заразы
Да у нас тоже тля достает и чет плоды зеленые осыпаються уже 30% урожая кирдык ( а варение тоже обалденное получается)

Да у нас тоже тля достает и чет плоды зеленые осыпаються уже 30% урожая кирдык ( а варение тоже обалденное получается)
Мы от тли прыскаем раствором хозяйственного мыла обыкновенного - оч классно помогает

ironic пишет:
Мы от тли прыскаем раствором хозяйственного мыла обыкновенного - оч классно помогает
Тоже в прошлом году так делали.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011