Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да мне за покупку билета дали один бесплатный в течении 2-ух недель,а так как билетов(купленных)было 2 то я ещё на 2 фильма могу сходить,)...я б тебя пригласила...но там без перевода,)
Да мне за покупку билета дали один бесплатный в течении 2-ух недель,а так как билетов(купленных)было 2 то я ещё на 2 фильма могу сходить,)...я б тебя пригласила...но там без перевода,)
спасибо ,но боюсь до тя трамваем не добраться
Нет трамваем никак.....но вплавь может получиться,)
ГариК 1000000000 раз так уходил и ты слова ему не сказала... Только выделяла его красным и говорила -я тебя вижу, а на следующий день, не чего не предьявляла...
Лёша напоминаю........я на тебя вообще не обижаюсь - у меня имунитет:) Просто я просила чтоб ты не уходил,а ты даже пока не сказал.Оставил меня одну на произвол судьбы И что за привычка сравнивать? А вообще я не очень обидчива,но я вредная и злопамятная. У меня к тебе притензий нет - МИР,)
Ты не забывай что у нас 3 часа разница!!! Я вчера проснулся в 6:30 утра и не ннамерен был сидеть до ночи с вами... У тебя было 22:00, а у 01:00, так что не надо, я много раз говрил что пойду спать и так же говорил что не читаю вас, я хотел спать, я пошёл спать, я предупреждал что пойду спать!!! Я за целый день так устал, что мне было не до того чтобы ставить глупый смайлик...
Я в шоке... ющенко и саакашвили кумовья, а грузин помогает юле... Наши перехватили их разговор, ну юльки и мишико, он ей пообещал крепких проверенных парней в проблемные регионы украины...
Чо там завтро будет творится... грузины же всё разнисут там, уже украли в запорожье белютени, короче писец...
Восточная украина полностью за януковича, вот туда и направили грузин... Всего международных наблюдателей будет 3000 человек, изо всех стран (кроме грузии), а вот только одних грузин приедет 2000...