Одессе

Позвоню завтра и поеду попробую,чего нет

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юля приветПривет Люда

Тверкинг это танец джопкиTigricа ツ пишет:Ирка гоу тверкинг изучать.Эта че такое?У нас в Одессе нету пока
![]()
Вон дочке говорю пусть учится,она сейчас занимается фитнесом и может потом в инструкторы пойдет

я вот надыбала у нас,недорого,пойду сама или дочку запишу,а она меня учить будет

Люда, айда с нами танцевать
я на танцевалась в огороде,пока воздержусь.
мультик новый про Чебурашку скачала,надеюсь понравится.
Там танец с 1:30 начинается, сначала бла-бла-блаТанго
Мне еще только жопой танцевать - и все жизнь удаласьironic пишет:Тверкинг это танец джопкиTigricа ツ пишет:Ирка гоу тверкинг изучать.Эта че такое?У нас в Одессе нету пока
![]()
Вон дочке говорю пусть учится,она сейчас занимается фитнесом и может потом в инструкторы пойдетя вот надыбала у нас,недорого,пойду сама или дочку запишу,а она меня учить будет
Япошки обнаглнли наши мульты переделыватьмультик новый про Чебурашку скачала,надеюсь понравится.

не удивлюсь если он там педик будет
а мне нравится прям не могу.Я в июле иду в отпуск вот будет чем свою 5 точку занятьTigricа ツ пишет:Мне еще только жопой танцевать - и все жизнь удаласьironic пишет:Тверкинг это танец джопкиTigricа ツ пишет:Ирка гоу тверкинг изучать.Эта че такое?У нас в Одессе нету пока
![]()
Вон дочке говорю пусть учится,она сейчас занимается фитнесом и может потом в инструкторы пойдетя вот надыбала у нас,недорого,пойду сама или дочку запишу,а она меня учить будет

Всем приветик!Приветули
вы танцуйте а я 

Любимка) пишет:Всем приветик!Приветули
Посмотрела на вас и тоже захотелось потанцевать!

Любаша приветик

Tigricа ツ пишет:Любимка) пишет:Всем приветик!Приветули
ПриветикПосмотрела на вас и тоже захотелось потанцевать!
да,мы танцули ещё те

вы танцуйте а я

куряга

Любимка) пишет:Tigricа ツ пишет:Любимка) пишет:Всем приветик!Приветули
ПриветикПосмотрела на вас и тоже захотелось потанцевать!
да,мы танцули ещё те
Молодцы! Я тоже сейчас натанцевалась. Пришла со своего дня рождения
Спать не хочется, думай дай как к Вам загляну, смотрю а у вас тут танцульки)

Люба, привет

ЖIНОЧКА пишет:вы танцуйте а я
куряга
стараюсь пыхаю.

Урааааааааааааааа дождалась продолжения сериалов "Вызов" и "Рухнувшие небеса".

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение