Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Мне бежать пора, а то на меня уже орут. Говорят. что им к сюрпризу готовиться надо....

Murka84 пишет:
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:а зачем вам железные трубы?![]()
Ты у меня спрашиваешь?Я сама им такой вопрос задала. Они сказали, что вечером узнаю, что это сюрприз...и дополнительный подарок
я начинаю за тебя переживать...![]()
шутка![]()
а почему шутка...а вдруг в них маньячный инстинкт проснулся?
вот - вот![]()
![]()
Надругаются, бросят в лесу и больше вы меня не увидите...![]()
![]()
если что, то ищите меня в лесах Калугигде нить под кустиком или под деревцем
мы за тебя отомстим если что....![]()
и мстя наша будет страшна....![]()
Защитники вы мои![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?
Я природу очень люблю.Клубы и дискотеки это не мое...я романтик по натуре

Murka84 пишет:
Мне бежать пора, а то на меня уже орут. Говорят. что им к сюрпризу готовиться надо....

Murka84 пишет:
Щасливенько

Murka84 пишет:
я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Классно, я обожаю лес, но в большом лесу никогда не был, где вы там ночевать будете?

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Ночевать в доме будем
Нормально...![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда веду себя прилично. во всем знаю меру и всегда знаю, когда нужно остановиться

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
А ты кто по национальности? По фотке не похож на азиата...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
а я обожаю природу, но и клубы не меньше....

Eugene пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
ну мои родители русские, я тож получается Русский...

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Ночевать в доме будем
Нормально...![]()
![]()
![]()
![]()
Я всегда веду себя прилично. во всем знаю меру и всегда знаю, когда нужно остановиться
смайл меняет надпись Веди себя прилично на пей-гуляй
Но правильно меру надо знать...

Murka84 пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:я такой же...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
Такой же это какой...?
романтик=)) люблю природу.. в клубах уже года 2 небыл...

Ну все...ответа я не дождалась...
Всем пока!
Женя
Дорогой мой
тоже пока!
Всем пока!
Женя
Дорогой мой
тоже пока!

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Eugene пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Eugene пишет:ох... тож с друзьями когда на кавказе жил, частенько в лес отдыхать ходили...Murka84 пишет:У друга , дома...Мы же за мангалом приехали. А сейчас обратно уезжаем в леса Калуги
ну мои родители русские, я тож получается Русский...
А в Грозном не было дискриминации со стороны чеченцев?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011