мир, дружба,жвачка.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Раскумарилась?CАНЯ пишет:усе успокоиласьЖIНОЧКА пишет:не я пошла курить,после таких тем я всегда дымлюШАЛАПЕТ?![]()

Саня ты же здесь был,как ты мог упустить её из виду?(Олю)

ПарадоксCАНЯ пишет:Саня ты же здесь был,как ты мог упустить её из виду?(Олю)
Она сказала, что у нее иннет глючит, надо перезагрузится...и нет!!
.
Зато спакойная типерь как удав/ да?ЖIНОЧКА пишет:Раскумарилась?CАНЯ пишет:усе успокоиласьЖIНОЧКА пишет:не я пошла курить,после таких тем я всегда дымлюШАЛАПЕТ?![]()
![]()
ага санечкаCАНЯ пишет:Зато спакойная типерь как удав/ да?ЖIНОЧКА пишет:Раскумарилась?CАНЯ пишет:усе успокоиласьЖIНОЧКА пишет:не я пошла курить,после таких тем я всегда дымлюШАЛАПЕТ?![]()
![]()

Люда это тебе
не злись на меня
привет фильмолюбам ....привет![]()

привет фильмолюбам ....![]()
не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня

Бортсыч,а почему ты бортсыч?, а почему ты САНЯ ?![]()

Axel' пишет:не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня
![]()

Потому что я Саня,а тибя?(если не хочиш не отвичай)CАНЯ пишет:Бортсыч,а почему ты бортсыч?, а почему ты САНЯ ?![]()
ну вот опять мени гонют,всем покаРаньше времени.![]()
![]()
![]()

НУ А Я ОЛЕГбортсыч пишет:Потому что я Саня,а тибя?(если не хочиш не отвичай)CАНЯ пишет:Бортсыч,а почему ты бортсыч?, а почему ты САНЯ ?![]()
1569Откуда токие приколы?Люд,ты позитивный человек.![]()
тори обоими глазками на нас ,плиз

ну вот опять мени гонют,всем пока![]()
![]()
![]()
красивый,ну у меня красивше и цельных дваЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня
![]()
Я ж никогда с умыслом никого не обижу...Смотри какого я кота вчела Лесе подарил
Будем знакомы.Лави плюс за позитив.CАНЯ пишет:НУ А Я ОЛЕГбортсыч пишет:Потому что я Саня,а тибя?(если не хочиш не отвичай)CАНЯ пишет:Бортсыч,а почему ты бортсыч?, а почему ты САНЯ ?![]()
Я Тори, не помню знакомились или нет, ты вроде поздно заходишь, меня в это время уже нет!
Ого,а чё так мало?ЖIНОЧКА пишет:тори обоими глазками на нас ,плиз
Че случилась? Внимательно, я ваша полностью на 15 минут![]()

Axel' пишет:красивый,ну у меня красивше и цельных дваЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня
![]()
![]()
и я пойду
всем пока
ЖIНОЧКА пишет:1569Откуда токие приколы?Люд,ты позитивный человек.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давай,возвращайся если что.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:красивый,ну у меня красивше и цельных дваЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня
![]()
![]()
и я пойду
всем пока
![]()
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1569Откуда токие приколы?Люд,ты позитивный человек.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Ого,а чё так мало?ЖIНОЧКА пишет:тори обоими глазками на нас ,плиз
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:красивый,ну у меня красивше и цельных дваЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не ну что ты санечка,все нормальненко,прощаюAxel' пишет:Люда это тебе
не злись на меня
![]()
![]()
и я пойду
всем пока
![]()
Плохо.Эх,ну ни чего это же целых 25 минут.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а чё так мало?ЖIНОЧКА пишет:тори обоими глазками на нас ,плиз
Потому что у меня уже 23.09, а утром показывать руководителю диплом, который еще совсем сырой, вот решила кофе-паузу сделать!
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а чё так мало?ЖIНОЧКА пишет:тори обоими глазками на нас ,плиз
Потому что у меня уже 23.09, а утром показывать руководителю диплом, который еще совсем сырой, вот решила кофе-паузу сделать!
Тори ,а у меня 18.15 всеголиш,или ого.Как ты думаеш?![]()
ушла![]()
![]()
![]()
![]()

....ну , а вот хоть и старое зато весело ....
http://rutube.ru/tracks/2959543.html?v=9ca758ec9ae02a789e8d5aae961f9cdf
А где все,ещё кто нибуть зайдёт,ты не слышала?CАНЯ пишет:Тори ,а у меня 18.15 всеголиш,или ого.Как ты думаеш?![]()
Наверно все таки Всего лишь![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение