Молорик!к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!А че там делал?Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Молорик!JONI-MEN пишет:к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()
значит не с ним была

Почему?JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!
так же как и я землю пахал.....а может мы были вместе![]()
![]()
![]()
Эх, Женка, жалко, что ты далеко от нас.

romanikus пишет:Молорик!JONI-MEN пишет:к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()
![]()

а было бы прикольно!romanikus пишет:JONI-MEN пишет:к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()
что-то не припомню такого![]()
значит не с ним была
![]()

А у меня класс! +23 ветерок и комаров нет!![]()

JONI-MEN пишет:romanikus пишет:Молорик!JONI-MEN пишет:к бабке ездил!а там еще друг с питера оказался в командировке!вот мы там и зажигали с ним!на опен эйер ездили,там тоже отожгли по полной!!!!!!!!!romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!![]()
![]()
![]()
![]()
он еще тот тусовщик![]()

Murka84 пишет:Почему?JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!
![]()
![]()
Эх, Женка, жалко, что ты далеко от нас.![]()

JONI-MEN пишет:А у меня класс! +23 ветерок и комаров нет!![]()
а у нас просто они от жары вымерли

А я 5 уезжаю! На месяц!далеко???

А ну конечно!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Почему?JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:romanikus пишет:А че там делал?JONI-MEN пишет:Ромка где пропадал?в деревне!
![]()
![]()
Эх, Женка, жалко, что ты далеко от нас.![]()
что почему...что за вопрос...затусили бы

К родителям! На Алтай!JONI-MEN пишет:А я 5 уезжаю! На месяц!далеко???

А я 5 уезжаю! На месяц!

ща фоту скину!

ща фоту скину!

Не спать,не спать!![]()

Murka84 пишет:Не спать,не спать!![]()

Ромка зажигаетэто мой брат младший,недавно с армейки пришел!![]()
а рядом кто?

Murka84 пишет:Ромка зажигаетэто мой брат младший,недавно с армейки пришел!![]()
а рядом кто?

красавица!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

20romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка зажигаетэто мой брат младший,недавно с армейки пришел!![]()
а рядом кто?
вот ему виселуха то привалила после армейки...а сколько лет ему?

Симпапуля как обычно! Чет не загорела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение