Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
гони меня в шею отсюда![]()
а зачем?
за этим
вытурите меня...я злорадная маленькая дрянь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
вытурите меня...я злорадная маленькая дрянь

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:![]()
что за райские напевы качают вам голову
Chill-Out)))))После сегодняшнего собеседования релакс-музыка и мятный чай просто необходим)))
Расслабляешься значит ))) А у меня в колонках тихо, видео тоже со мной сегодня не играет, в душе смирение и покой, нарушаемый мыслью чего бы съесть ))) вроде как ужин никто не отменял
Везет, а я пробегала и ужин пропустила, теперь до утра ждать придется))))
После 6-ти ни крошки в рот? Я так не могу ... ем когда естся ... и ничего не соблюдаюможет и акукнится когда-нибудь
Вам мужчинам это запросто вас мало вы в любом состоянии катируетесь))), а там нужно быть в постоянной форме)))))
Ух какая. Может нам тоже в зеркале интереснее лицезреть не бесформенную массу, а чего-нибудь более внятное )))

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
за этимвытурите меня...я злорадная маленькая дрянь![]()

Паша![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
тогда оставайся![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
И не лень было собирать все в кучу чтобы поставить такой многозначительный смайл
Да не говори, но Димастик давно доказал, что он не ищет легких путей)))![]()
Не подглядывай!
я не смогла устоять...а теперь пришло время для этого смайла -![]()
Вот так значит тебя легко соблазнить на такой "" и вот такой "
" смайлы )))
а на большее фантазии не хватает![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
тогда оставайся![]()
кто бы сомневался что ты это скажешь![]()
отпугивай тараканов

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
И не лень было собирать все в кучу чтобы поставить такой многозначительный смайл
Не подглядывай!
" смайлы )))
Все у тебя нормально с фантазией! Вот взяла и напросилась на недо комплимент )))

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
тогда оставайся![]()
отпугивай тараканов

Взяла вот так невзначай и поставила клеймо на наших недостаткахУх какая. Может нам тоже в зеркале интереснее лицезреть не бесформенную массу, а чего-нибудь более внятное )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не подглядывай!
" смайлы )))
Все у тебя нормально с фантазией! Вот взяла и напросилась на недо комплимент )))
у меня то я знаю что нормально...это я про тебя спрашивала)))
просто "?" забыла поставить![]()
терпи уж

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля![]()
а зачем?
тогда оставайся![]()
отпугивай тараканов
я не для этого была рождена![]()

до скудна моя фантазиятерпи уж

Snegovik пишет:
Взяла вот так невзначай и поставила клеймо на наших недостаткахУх какая. Может нам тоже в зеркале интереснее лицезреть не бесформенную массу, а чего-нибудь более внятное )))
Тут одного желания мало))) тут уже характер нужен))) вот щас взял и сосиску немедленно назад на тарелку положил)))![]()

тогда кротов отстреливай![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Тут одного желания мало))) тут уже характер нужен))) вот щас взял и сосиску немедленно назад на тарелку положил)))![]()
За сосиской еще надо до магазина сбегать! Точно надо закалять характер и бежать!!! Все ущел![]()

Helldorado пишет:
Щас набегут![]()

Helldorado пишет:
Щас набегут![]()

я вроде как прощалась![]()

я вроде как прощалась![]()

фильм ушел смотреть

Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((

Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((

Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
на некоторых сайтах,реклама в виде коротких роликов,так те ента хрень нужна чтоб их просматривать

Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
угу...это в браузере,для просмотра видео...у тя какой браузер?

ПАДОНАК пишет:Рафинад![]()
![]()
масло?

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
на некоторых сайтах,реклама в виде коротких роликов,так те ента хрень нужна чтоб их просматривать
думаешь только для рекламы?
хотя...может и так))

Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
угу...это в браузере,для просмотра видео...у тя какой браузер?
Mozila

хрень "Сир Артур, кто-то, Шерлок Холмс"BakTi пишет:фильм ушел смотреть
месть пушистых?

ПАДОНАК пишет:Рафинад![]()
![]()
масло?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
Я один раз установил такую хрень, а там вирус![]()

Helldorado пишет:хрень "Сир Артур, кто-то, Шерлок Холмс"BakTi пишет:фильм ушел смотреть
месть пушистых?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))

Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
Тык не надо всякую хрень устанавливать )))

Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))

хотя...может и так))
Ну это вроде нужная фигня, я например твой банер не вижу, там про какой-то плагин написано(((

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
Дык я теперь и не устанавливаю хрень![]()

лучше "Анти рекламу" установиLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))

10 мин у удалил нахерBakTi пишет:Helldorado пишет:хрень "Сир Артур, кто-то, Шерлок Холмс"BakTi пишет:фильм ушел смотреть
месть пушистых?
уже посмотрел?

Тори,если тебе это не мешает,то и не устанавливай ничего))

а мне Ярик вот эту игру посоветовал "Burnout Paradise - The Ultimate Box"![]()
скрины красивые![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение