давай колись,как нашего Админа зовутИнтересненько сколько исполнилось Админу ?
это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ********![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
это фигня. Йа вот знаю ка його зовут. Он так мне прямо и сказал хороший ты парень Арт зови меня просто ********![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Really Simple пишет:YASIK пишет:Really Simple пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова![]()
в ассоциациях одно слово...![]()
![]()
![]()
![]()
Вы бы с Артом туда не заходили![]()
там весело.))
в ассоциациях ?
да-да, там.) Really Simple пишет:
значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь?ЖIНОЧКА пишет:понравился..)Really Simple пишет:банана-банана... прикольный мультик.. хДпонравился?картину дорисовала?
нет.)).
я новую рисую... )
YASIK пишет:
как вам нестыдно...Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите![]()
ага... зачем я бегаю и штангу с гантелей мучаю
на открытой местности потерялся
Я уже придумал,как оформить первый пост

в сухую погоду промочил
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
Ну это как флудилка,только мысль надо выражать не более чем в трех словах,в общем пост в три слова![]()
да иди тыdas ist sadist
![]()
я уже это![]()
дарю)))
YASIK пишет:
Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
![]()
![]()
![]()
фулюганы
Лёх,возвращайся
ЖIНОЧКА пишет:
она почти готова... может вот сейчас возьмусь.. там минут десять дела то...)Really Simple пишет:значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь?ЖIНОЧКА пишет:понравился..)Really Simple пишет:банана-банана... прикольный мультик.. хДпонравился?картину дорисовала?
нет.)).
я новую рисую... )
YASIK пишет:
Я уже придумал,как оформить первый постпиши![]()
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера такую прикольную темку на одном форуме увиделчто за темка?такую же хочешь здесь открыть?![]()
Да нет,наверное![]()
да иди тыdas ist sadist
![]()
я уже это![]()
дарю)))
нужно три слова..)
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она почти готова... может вот сейчас возьмусь.. там минут десять дела то...)Really Simple пишет:значит ту пока до лучших времен отложила,дорисуешь покажешь?ЖIНОЧКА пишет:понравился..)Really Simple пишет:банана-банана... прикольный мультик.. хДпонравился?картину дорисовала?
нет.)).
я новую рисую... )
успехов солнышко тебе

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:давай колись,как нашего Админа зовутЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
Я действительно знаю и количество звёздочек соответствует
но нэ скажу
вдруг он будет против
Arturrr пишет:
вот ведь какой,интригант,я щас плохо спать будуЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:давай колись,как нашего Админа зовутЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
Я действительно знаю и количество звёздочек соответствуетно нэ скажу
вдруг он будет против
![]()
Arturrr пишет:
Алексей пишет:Пошел за пивом..Зачем себя мучить) Не уходите![]()
ага... зачем я бегаю и штангу с гантелей мучаю![]()
ну ты же,вроде, хотел получить роль в фильме для взрослых?

в сухую погоду промочил
Really Simple пишет:
YASIK пишет:как вам нестыдно...Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
![]()
![]()
![]()
"Паук" смотрела вроде
Arturrr пишет:
поиграем в шарады...ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:давай колись,как нашего Админа зовутЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
Я действительно знаю и количество звёздочек соответствуетно нэ скажу
вдруг он будет против
![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригует
заверни там

в сухую погоду промочил
Am drinking my tea
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:YASIK пишет:как вам нестыдно...Arturrr пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересненько сколько исполнилось Админу ?
![]()
![]()
![]()
"Паук" смотрела вроде![]()
неисправимы...
Arturrr пишет:
YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл
Хотя надо что-то изменить
Arturrr пишет:
Am drinking my teaю май дринк ти неар зе комп![]()
1575
Arturrr пишет:
Am drinking my teaты пошел пить чай?пока![]()
YASIK пишет:
как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
Хотя надо что-то изменить![]()
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
Название я ещё не придумал:)
YASIK пишет:
обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
что то виснуть все начинает
Ясик. лучше фотку покажи...
ЖIНОЧКА пишет:
что то виснуть все начинает![]()
У меня все хорошо
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
У меня много вариантов...;)
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"
Really Simple пишет:
![]()
Какую?
Really Simple пишет:
![]()
ок
только свою фотку...
YASIK пишет:
вот я жду уже несколько месяцев,но он тока обещаетReally Simple пишет:![]()
ок![]()
Алексей пишет:
Ясик, что за фото?
Алексей пишет:
Я вернулсябыстро![]()
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"
лишь бы Артур не обиделся.
ейчас на форуме: owl, Sargaras, wwwaleksei , dowjones, zigofora, Denja, zakurenova, moraru18121979, Чубрик, nnn33, sattva3, FAST -JokeR-, SergeyRoyal, гоша55, klavdia10, IrinaNM, andrewboy@ukr.net, murrrzik, PunisherMan, Stira, sherbina0000, alisava, Dima, Ferord, Balu, Hacker, дурацкое время, erihion, Александр, shelwin, smail16, Дино, warmrex, ML, DnK, R.K.V, aza-galiullin, Олечка Серпеечка, витапуз, Kate, duckrich, TIGR-R-RA, vicarius, ILYA32, Koka, роликс, Александр173, tyoma131, OlekStrel, baieritrin, Pazitif_NRG, Какатуська, alina__alina, ча-ча, NaZ net, maric15, Настасья, Prinz, БруSя, spiring, lelik_86, Lёx@, АннаБелль, Dominoha, ego888, ksuk33, Элиночка, toshe4ka, Wandeful33, Джонни, raikhan, кинобыдла, dls, дмитрий061, ktyfc, alexandr N, JONI-MEN, Arturrr, Lulu, ЖIНОЧКА, leer_134, кадерович, Deman1986, Быховцева Елена Сергеевна , скрытых: 4
Axel' пишет:
Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"лишь бы Артур не обиделся.
"Лишь бы Артур не обиделся" - отлично,Люда!
есть ещё варианты?
Axel' пишет:
ай эм глад ту си ю![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей много пива взял?на вечер хватит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011