Через 10 минут ухожуДобрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?
пЕчалька...на долго?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Через 10 минут ухожуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Добрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?

до 7-ми.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Через 10 минут ухожуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Добрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?
пЕчалька...на долго?

Паша привет

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
Мы моемся целый день![]()
что такое паски?

Hot_Ice пишет:до 7-ми.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Через 10 минут ухожуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Добрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?
пЕчалька...на долго?

Нужно печь в чистый четвергTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
что такое паски?
а да,куличи
я в субботу буду с бабушкой своей,у неё печь ...и яйца красить тоже в субботу
а ты печёшь?

Если будет время обязательноTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:до 7-ми.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Через 10 минут ухожуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Добрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?
пЕчалька...на долго?
ну это норм, вечерком захади

Я убирала с утра чтоб чисто было.Вот искупалась и на работу еду.Паски наверное буду покупать в этом году.

А я за свой кредит выплатила,тоже радостьTigricaღ пишет:Я убирала с утра чтоб чисто было.Вот искупалась и на работу еду.Паски наверное буду покупать в этом году.
я тоже убираю второй день...у мну радость пылесос недавно заработал

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Нужно печь в чистый четвергTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
что такое паски?
а да,куличи
а ты печёшь?![]()
Но в наше время каждый печёт когда время позволяет.В прошлом году с мамой пекли.Мне нравится возиться с тестом.Но я считаю там особый настрой надо,тишина и молитва.Ведь это не просто сладкое тесто,а символ Пасхи.
может скажу бабуле,чтоб хоть в духовке одну сегодня спекла...вообще пасху люблю...правда это грустный праздник...но всё же люблю

Hot_Ice пишет:Если будет время обязательноTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:до 7-ми.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Через 10 минут ухожуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Добрый день
приветикПривет Паша
сегодня никуда не ехать?
пЕчалька...на долго?
ну это норм, вечерком захади

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:А я за свой кредит выплатила,тоже радостьTigricaღ пишет:Я убирала с утра чтоб чисто было.Вот искупалась и на работу еду.Паски наверное буду покупать в этом году.
я тоже убираю второй день...у мну радость пылесос недавно заработал
а я скоро свой первый кредит выплачивать буду..эт уже не радость...но будет дом это хорошо

Ну почему же грустный.Грустная Страстная неделя,а Пасха как раз это радость.Христос умер но воскрес в этот день и дал нам надежду на прощение и спасение душиTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Нужно печь в чистый четвергTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
что такое паски?
а да,куличи
а ты печёшь?![]()
Но в наше время каждый печёт когда время позволяет.В прошлом году с мамой пекли.Мне нравится возиться с тестом.Но я считаю там особый настрой надо,тишина и молитва.Ведь это не просто сладкое тесто,а символ Пасхи.
я даже незнала,что в четверг нужноможет скажу бабуле,чтоб хоть в духовке одну сегодня спекла...вообще пасху люблю...правда это грустный праздник...но всё же люблю

ребят не смогла отписаться, меня тут отвлекли по делу(

Lulu пишет:Юля не задевай их самолюбие. а то они щас расплачутся))
да больше не буду оправдываться,что я хотела сказать
и не думала кого то обидеть
просто получается Самара может указывать забань того или того,а как ей или ему сделали замечание сразу гадости нужно писать...ещё и девушке
что получается нам теперь вообще в тряпочку молчать![]()

Юлька привет))
я соскучилась по тебе

Lulu пишет:ребят не смогла отписаться, меня тут отвлекли по делу(
Люба начинай сейчас...

Самара парень такой,да
жостик

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Ну почему же грустный.Грустная Страстная неделя,а Пасха как раз это радость.Христос умер но воскрес в этот день и дал нам надежду на прощение и спасение душиTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Нужно печь в чистый четвергTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
что такое паски?
а да,куличи
а ты печёшь?![]()
я даже незнала,что в четверг нужноможет скажу бабуле,чтоб хоть в духовке одну сегодня спекла...вообще пасху люблю...правда это грустный праздник...но всё же люблю
.мы и яйца с куличом на кладбище несём

Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе

Самара парень такой,да
жостик

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
ты тоже можешь меня найти

у мну муж не олигарх

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
ты тоже можешь меня найти

Самара парень такой,да
жостик

У всех свои обычаи просто.Мы через неделю после Пасхи на кладбище ходим у нас это проводы зовётся.У каждого народа свои традицииTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Ну почему же грустный.Грустная Страстная неделя,а Пасха как раз это радость.Христос умер но воскрес в этот день и дал нам надежду на прощение и спасение душиTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Нужно печь в чистый четвергTigricaღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Это то,что на Пасху в церкви святить надо.Пасхальный кулич у вас наверное этоTigricaღ пишет:Сегодня Чистый Четверг.
Вы паски печёте?
Юля привет)
что такое паски?
а да,куличи
а ты печёшь?![]()
а мы в Пасху на кладбище к своим ходим...
а по правильному,нужно на Страстную недели,а у нас так заведенно..правда не везде в Белорусии,вот в Брестской области.подругому.мы и яйца с куличом на кладбище несём

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
ты тоже можешь меня найти![]()
Ну я бы тебя расцеловала честно но в бутик не повела бы,тока в Макдональдз разве чтоу мну муж не олигарх
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение