это какой профессии будете? завидую молча
По научному - оператор (технологических установок), а по факту - высокооплачиваемый (для нашего региона) дворник\слесарь\монтажник\маляр\землекоп в одном лице, но в основном - дворник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

на сериалы не подсаживаться, а то потом ломка

По научному - оператор (технологических установок), а по факту - высокооплачиваемый (для нашего региона) дворник\слесарь\монтажник\маляр\землекоп в одном лице, но в основном - дворник
, а то мне 28 не хватает, из которых реально отгуливаешь 14, а вторые 14 разбазариваются на рабочие субботние отработки и вместо больничных

на сериалы не подсаживаться, а то потом ломка
Я их штук восемь одновременно смотрю (по ходу появления новых серий)

у вас там вакансий нет, а то мне 28 не хватает

а не путаешься?

у вас там вакансий нет, а то мне 28 не хватает
Есть конечно (за денежки, что угодно - но гарантий ни каких), а отпуск то
же из двух частей 28+14, иногда "дробят" - иногда целиком дают

а не путаешься?
Сейчас уже не путаюсь,морды)) лица в смысле уже "приелись", каждого по имени знаю

но на 8 сезоне сдохла

пока не получаешь зарплату

но на 8 сезоне сдохла
Вау, такой "длинный" сериал, что ж там показывать 8 сезонов? Или там по 10 серий в сезоне? Импортный сериал?
. Американский. там 15 сезонов всего. и в каждом сезоне не меньше 20 серий примерно, но очень хороший. по-моему лучший из драматических

Американский.

пока не получаешь зарплату
Да, собаки, зажимают даже у нас, поражаюсь порой начальству, как будто из своего кармана мне з\п платят, редиски .....))

из драматических

Американский.
Видел или не видел, нет кажись я с Хаусом путаю, там то же про врачей ....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение