Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ириш пойду Атлас глядеть . Не теряй меня. Пока. Пока.

пора сваливать... всем покаглавное вовремя

Иришка приветПрювейт, солнце

. Иду я поработаю раз так

Хотите приколюху ( мой ролик) на работе дурковали.Ведро типа земля/воздух
на тюбик.ком. называется "Запуск ведра в космос" ник (SuperZanzybar)

ironic пишет:Это уже точный ник и аватаркаSamantha пишет:Привет, Ирина!
Я не выспалась, завтра буду снова спатьМаш, я запуталась в твоих альтер-эго

Ага)Жаль у меня на работе дальше потолка ничо не запустишь

Все экзамены сданы, теперь можно готовится к выпускному и проходить мед.комиссию

буду краток. ел щуку. вкусно.Буду еще кратче.Завидно.

Morear†i пишет:буду краток. ел щуку. вкусно.Буду еще кратче.Завидно.

буду краток. ел щуку. вкусно.

Артурррррррр

Morear†i пишет:буду краток. ел щуку. вкусно.
Надеюсь щука вкусная была? Привет Артур!![]()
Доброго вечера всем и приятного общения! Я только поздороваться зашла..

Тьпу ты блин-это я два месяца назад сазана ела-тоже было вкусноTraveller пишет:Morear†i пишет:буду краток. ел щуку. вкусно.Буду еще кратче.Завидно.
ел полгода назад)).

Сюда исчо волынку надо,к ударным-чтоб точно выразить настрой моей душиTraveller пишет:Артурррррррр
видимо мы в горах. такое эхо)). *раскланялся*

приветы)

Morear†i пишет:Тьпу ты блин-это я два месяца назад сазана ела-тоже было вкусноTraveller пишет:Morear†i пишет:буду краток. ел щуку. вкусно.Буду еще кратче.Завидно.
ел полгода назад)).

Morear†i пишет:Сюда исчо волынку надо,к ударным-чтоб точно выразить настрой моей душиTraveller пишет:Артурррррррр
видимо мы в горах. такое эхо)). *раскланялся*

Нет бы жареную сделали......

я думаю, не надо тянуть волынку, я прям сразу приступить...))Артурррррр
Не провоцируй-ты ж знаешь,я провоцируюсь с полпинка......и даже сама собой без видимой причины......

Ваще-моя сестра вчера поставила себе аквас на полтонны(это плюс к аквасу на 200литров).Все разговоры в доме о рыбеНет бы жареную сделали......

Кстати у нее одна золотая рыбка больше килограмма....жиииирненькая......гладенькаяTraveller пишет:Ваще-моя сестра вчера поставила себе аквас на полтонны(это плюс к аквасу на 200литров).Все разговоры в доме о рыбеНет бы жареную сделали......
значит так: рыбу выловить и зажарить с лучком и специями. аквариум приспособить под бассейн)).

я думаю, не надо тянуть волынку, я прям сразу приступить...))АртуррррррНе провоцируй-ты ж знаешь,я провоцируюсь с полпинка......и даже сама собой без видимой причины......

И если мужчина сильно нравится-держать себя в руках и не подсекать его....

ам гоинг китчен ту дринк май кофэ.Приятного.Я ща себе тоже наведу пожалуй.

никарошие у меня ассоциации с Самантой..Samantha пишет:то есть саманта и дымишь как паровоз..ironic пишет:Это уже точный ник и аватаркаSamantha пишет:Привет, Ирина!
Я не выспалась, завтра буду снова спатьМаш, я запуталась в твоих альтер-эго

да,Паша-не ага ассоциации.ага

вот думаю что посмотреть.. чё т много всего всего и особо ничто не прильщает..Меня из последнего "Хэтфилды и МакКои" торкнули.Но там 3 серии-и уж очень на любителя. ...

качну как-нить, спс) Ад на колёсах в похожих - я кстати начинал смотреть, ничё так тожеpashkalove пишет:вот думаю что посмотреть.. чё т много всего всего и особо ничто не прильщает..Меня из последнего "Хэтфилды и МакКои" торкнули.Но там 3 серии-и уж очень на любителя. ...

Я на работе-полюбому тут до двух.....если тока ненадолго отрулю.интересный график у тебя
у меня попроще..

По-моему не перетрудишси при всем желании.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение