Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я на шпагат никогда не могла сесть. Вот надо задаться целью
А я села в первый раз в 15 лет. Сначала все в классе просили покажи, покажи. А сейчас этому не так трудно научиться, ведь столько видео уроков. И хорошо, что новая цель появляется и так приятно будет потом ее добиться
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
А я села в первый раз в 15 лет. Сначала все в классе просили покажи, покажи. А сейчас этому не так трудно научиться, ведь столько видео уроков. И хорошо, что новая цель появляется и так приятно будет потом ее добиться
У меня колени заводской комплектации какие-то негнущиеся попались.
в шпагате они наоборот ровные будут так что не надо ля-ля
Я вот тоже малехо закостенелавсех тяну,а сама разленилась.Я сажу девочек в бабочку и становлюсь всем весом на ногиони пищаааат
Тренерша на прошлой тренировке всем помогала ноги раздвинуть. Блин, ну вот как иначе написать. Подошла ко мне, а я сразу ой-ой-ой. Она мне: что ты орешь, я еще ничего не сделала
Да это только по началу кажется, мы девочки от природы гибкие Вот мужикам скорее всего со шпагатом намного труднее будет))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я вот тоже малехо закостенелавсех тяну,а сама разленилась.Я сажу девочек в бабочку и становлюсь всем весом на ногиони пищаааат
Тренерша на прошлой тренировке всем помогала ноги раздвинуть. Блин, ну вот как иначе написать. Подошла ко мне, а я сразу ой-ой-ой. Она мне: что ты орешь, я еще ничего не сделала
у меня половина таких.Вот пофоткаю как я их мучаю и покажу тебе
у меня половина таких.Вот пофоткаю как я их мучаю и покажу тебе
Пофоткай. Надо мне тренироваться, сама знаю, потому что проблема присутствует, но лень тоже в наличии