Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XatriX что не понятно? Я уже говорил, что тема "Размышления вслух" для творческих текстов, зачем ты туда заходишь и заводишь диалог не по теме опубликованного там творчества, а ради провокации? Разберись в своем намерении. Конфликт люди провоцируют, когда им хочется внимания, а открыто предлагать людям дружбу и общение в нашем волшебном обществе не принято, но в интернете есть прекрасная возможность научиться чаще быть собой.
Не говорил. Это говорил Morear†i. Где там это написано, покажи мне, будь так любезен? Я пришёл на форум и выбрал подходящую мне тему, меня начали выгонять и оскорблять, потом обвинили в спаме и забанили. Диалога ни с кем не начинал. И это я провокатор? Мои намерения - моё личное дело. Насчёт конфликта уже понятно должно быть исходя из написанного. Внимания мне хватает. А дружба мне ни к чему. Про волшебство ты вообще загнул.
Ты хоть читал, что сама Селма там выкладывала с самого начала? И какие традиции там сложились? Нет, ты наплевал на них. И пишешь в русле: "Я посрал", "Я поел", "У меня унылое настроение и я хочу вывалить его на вас в виде замшелового афоризма, смайла, анекдота."
ValD, ты откуда выполз, вуайерист? Сидит в засаде, подмечает. Делом займись. И скрины свои давай сюда, балабол! Имеет значение конкретный катализатор реакции. Если уж на то пошло, мне правда видится, что Люба перегибала палку больше. Можно поднять архивы и прочитать этот ушат помоев. Думал, Люба выше этого. Какие-то бабские склоки, ей-богу, таскание за волосы.
В гугле забанили? В яндексе пробей значение слов. Не тебе диктовать что и кому делать!!!Был ты там в дебатах активно общаясь с одной курицей , Леонид сказал ей о невоспитанности и о том что не имеет права обсуждать др дам. Ничего ненапомнило? Спрашивал по всему форуму что не заступился? Курица в бане парилось тоже ничо невидел по ка листал? Избирательно по мужски!! неужто не помнил про коньяк- тортик? во флуде не вписался за Любовь так и оправдывал курицу- онажеженщина. ничо не помним? ну и кто балабол?
ValD, ты откуда выполз, вуайерист? Сидит в засаде, подмечает. Делом займись. И скрины свои давай сюда, балабол! Имеет значение конкретный катализатор реакции. Если уж на то пошло, мне правда видится, что Люба перегибала палку больше. Можно поднять архивы и прочитать этот ушат помоев. Думал, Люба выше этого. Какие-то бабские склоки, ей-богу, таскание за волосы.
Просто проверяла что вылезет из этой тетки если надавить.Что и ожидалось-то и вылезло.Только больше и вонючее чем я думала Кстати у меня очень развито чувство защищать друзей и везде за них вписываться-поэтому и туда влезла когда она начала моих корешей поносить. Тебе не понять,это как музыкальный слух-либо есть в человеке либо нет. Хотя согласна-пытаться повлиять на структуру падали словестно-дело тухлое.Я всегда ручно справлялась.В диалоге теряюсь. Как сказал Марк Твен: Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.
Morear†i пишет:
Traveller пишет:
Просто проверяла что вылезет из этой тетки если надавить.Что и ожидалось-то и вылезло.Только больше и вонючее чем я думала Кстати у меня очень развито чувство защищать друзей и везде за них вписываться-поэтому и туда влезла когда она начала моих корешей поносить. Тебе не понять,это как музыкальный слух-либо есть в человеке либо нет. Хотя согласна-пытаться повлиять на структуру падали словестно-дело тухлое.Я всегда ручно справлялась.В диалоге теряюсь. Как сказал Марк Твен: Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.
Лады. Платон мне друг, но истина дороже. У меня скорее так. Хотя тоже по ситуации. В отношении самых близких людей в реальности действительно чаще промолчу. В сети проще. Да и здесь-то я особо не влезал. Но какие-то свои 5 копеек совсем не означают, что я отказываюсь от друзей.
Любовь - ты красотка и работа у тебя класс! Александра, ты живешь в Иркутске?
Да, согласна, работа у Любаши - просто мечта! И красавица она у нас! Нет, я живу не в Иркутске, но бываю в этом городе часто! А что?
Да, согласен.по всем пунктам. Не мог понять зачем ницше засерает в 3 сообщнеиях Иркутск, в последнем было что Лолита Мелявская говорит как по улицам ходят китайцы и на концерт надееться прийдут русские. потом погуглил фото ты размещала и гугл сказал иркутск. Спросил вот.
Ну вот опять, на новичка с агрессией и обзывалками. Думаю, что вставлять картинки на этом этапе разговора человеку недоступно. И кто уж перегибал палку в Песочнице, то уж явно не Люба. Так и я говорю, чего влез то защищать именно некую особу, когда даже Таню "не влез"?
Скажу одно. Пораскиньте мозгами, отреагировать на чей-либо (любой!) пост во Флудилке в момент активного общения всех со всеми гораздо уместнее, объективно понятнее, чем махать кулаками, как некий Судия над схваткой, в Дебатах постфактум. Причём сильно постфактум! Я этот срач навёрстывал многие дни спустя. Если бы мне не сказали (угадайте, кстати, кто это сделал), что там что-то происходило, я бы вообще туда не зашёл! Потому что на тему забил. К тому же, кусок переписки мог быть удалён модераторами ещё до моего прочтения. Абсолютно не помню, чтобы кто-то проходился по внешности оппонента при мне. Не поленился пролистать: с момента моего появления в Дебатах ничего такого там нет. Кто кого как обзывал мне неведомо.
Артур было такое , при тебе как раз и было , Леонид вступился тогда , Андрей бан отработал, А сейчас не можешь найти потому что ницше удаляет свои сообщения на исходе 2 дня. Замечать стал давно-даже скрин сделал для проверки. Я тут читаю давно читаю. Любовь и Александра только вы стебете ее так что словесный паток неконтролируется. Вы ей- одинокая баба- та сразу про мужа любовника и кренделя заграничного вспомнила. До этого читал как сама заработала своим непасильным трудом. А оказывается насскребла с мужа. Кто внимательный тот замечает что много вранья было.
еще один фанат нарисовался
ps. мы тут в Москве как-то привыкли свой бизнес начинать с 22-х... так что поверь - идя под Хупу первый раз в 25, я не бедствовала
Мне явно не ты здеьс нравишься. даже сказал бы что точно не ты. не тешь сибя надеждами. да помню, всё сама, денег ниукого не брала. нуну.
Странный ты, Женя, а как я должен был отреагировать? Хорошо, я перефразирую. Ощущение, что я разговариваю со стенкой. Пытался отвечать на всю эту чушь, но это уже ни в какие ворота. Александра недалёкого ума, на мой взгляд. Это моё оценочное суждение. И я в нём твёрд.
Арт, а чего там тебе не лезет? Вроде всё залезало, когда некто писал, что "рабы - все россияне" и "рабство - отличительная черта, воспитываемая поколениями". А тут слова классика, и сразу не лезет в ворота... Странно... Всё остальное - твои слова и наш диалог. Или ты и это не признаешь? Тогда отвечу в том же ключе. Артур, у тебя скудоумие, на мой взгляд, такова оценка.
Кстати Саш . Там и вопрос и к модераторам остался . ст.228 (заскринил на всякий - пусть будет ) . я кстати указывал на это и в Дебатах и тут поднимал вопрос . Реакция - Ноль эмоций , не удалили посты и не привлекли пользователя . Поддержка русофобии ??- вполне возможно .
вот именно! заскринь весь - потому что рабами там я называю и себя в том числе, говоря не о нации, а о людях всех национальностей, с детских лет воспитанных на пропаганде советов и будучи потомками крепостных.
Так что прекрати врать мелкий человечек, перекручивая смысл написанного и вырывая слова из контекста
окак заднюю включила. а ты тогда обладаешь качеством лабызания царской задницы? т к жива и тут. поэтому чтоли у тебя любимая фраза- в жопу ужаленный? Эээх-никакой фонтазии!
я помню тебя, кстати... ты зацепился со мной на каком-то из фильмов и прибежал сюда сугубо по моим следам
Ты кстати такой не первый - у меня тут преследователей с 10-ток - выискивают мои комменты на сайте и пишут-пишут..
а все думают новый человек на сайте - старый он и пришел в Флудилку меня ради
А я тебя не помню. Почему, как думаешь?
одолжила. букву где потеряла то. пока одалживала по дороге? видать неведомо что люди могут общатся и без нее. так и рвется напоминать зоть где о себе чтоб непозабывали напрочь
вот именно! заскринь весь - потому что рабами там я называю и себя в том числе, говоря не о нации, а о людях всех национальностей, с детских лет воспитанных на пропаганде советов и будучи потомками крепостных.
Так что прекрати врать мелкий человечек, перекручивая смысл написанного и вырывая слова из контекста
Это только усугубляет статью уголовного кодекса № 228 Давай жги . Небо в клетку тебе понравится . Как бы ты не пыжилась по сионистским методичкам , они тебя в свой кагал не возьмут . Они не любят полукровок , не кошерные вы , грязными вас считают .
ой, ну Занзибар - ей богу смешно . Сам недавно сцал, что я твою писанину здесь передам.. Теперь типа осмелел - я ведь добрая, можно срать на голову дальше. не хочу с тобой даже ничего обсуждать. То, что я написала, у нас в Москве вещают на вручениях кинопремий, дневных радио-передачах и прочее-прочее.. Не путай нас с провинцией, где все чего-то боятся.
ага. у них в москве вещают. типа ни она 1 такая. ржунимагу. за ширму ДРУГИХ прячется.
я помню тебя, кстати... ты зацепился со мной на каком-то из фильмов и прибежал сюда сугубо по моим следам
Ты кстати такой не первый - у меня тут преследователей с 10-ток - выискивают мои комменты на сайте и пишут-пишут..
а все думают новый человек на сайте - старый он и пришел в Флудилку меня ради
А я тебя не помню. Почему, как думаешь?
Фантазия исчерпана?
Методички сионистские наверное пошла читать
Да вроде вернулась, было время. Могла ответить, видимо, нечего.
так тут замечали уже девчата и пацаны -нет там никакой фантазии. уровень торговки рыбой на колхозном рынке! Даже детскую сказку про Поттера засрала и давай выкладывать что она там где то в метро подслушала из прочитаного др людьми. Жалко ее.
ValD это и называется спамить - настойчиво доказывать свое мнение с помощью мультипоста. О чем ты пишешь? Все твои посты направлены на то, чтобы разворошить прошлое и возобновить срач. Этого не будет. Сообщения, направленные на продолжение неуважительных бесед, будут удалятся.
Ну да, то есть этот тип расположился на пол страницы, разворошил прошлое, возобновил срач, а соразмерно отвечать ему табу. Справедливо было бы вообще удалить весь этот бред.
Ну да, то есть этот тип расположился на пол страницы, разворошил прошлое, возобновил срач, а соразмерно отвечать ему табу.
Всем есть что сказать. Если это не слишком обидные слова в сторону тех, кто хочет толерантности только к "своему", при этом "других" оскорблять не промах, то эффективнее позволить хорошо высказаться и закрыть вопрос, вместо того, чтобы продолжать жевать шутку из заезженного анекдота.
Сейчас смотрел как у Диброва отвечали Николаев и Джанабаева. На втором вопросе уже за них стали отвечать другие, в том числе и Дибров. Это один бестолочь стихи и песни сочиняет, вторая дремучая девица исполняет, а мы дурачки слушаем.И деньги платим!
Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупая
ну блин... я наверное тогда тоже майданутая... хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью... действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?
Ну чё Александра? Убежишь к нам с ридны мамки? Артура отучишь пить. У моего шурина - жена - сбежавшая девчонка с Украины. Парень уже дочку 0.5г нянчит и на жену не нахвалится! Всё по-русски понимает без переводчика почему-то! сама видишь - жизнь то у нас налаживается! Чё не заходим, мужчины? Андрей,Фил,Критикан ? Заходи не бойся - выходи не плачь! У нас во Флудилке - мир, который я установил. Секрет прост - не трогай - не воняет.
Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует . Иногда от барабанной дроби,можно и отдохнуть.
Хочется что-то Army of Lovers или ABBA с блондинками что-то!! А ты Людмилка пропагандируешь голый саксофон!!
Приятно отдохнуть под саксофон.
Вот будут у меня права выкладывать видео, я для тебя выложу клип Сукачева "Знаю я есть края...".Забудешь о своих саксофонах! Сукачев это вам, ребяты , не Бил клинтон! Кстати о птичках - кто-то Ленче влепил четвертый минус и мое изумрудное поле посерело. Это безобразие ваще. Ставьте Ленче плюсы, кто меня читает, иначе снова найдется какой-нибудь дикорастущий косинус в руководстве этого нашего любимого спортзала и вуаля! обиженный Ленча уйдет во тьму.
Один саксофон - без барабана, клавиш и аккордеона меня не радует . Иногда от барабанной дроби,можно и отдохнуть.
Хочется что-то Army of Lovers или ABBA с блондинками что-то!! А ты Людмилка пропагандируешь голый саксофон!!
Вот будут у меня права выкладывать видео, я для тебя выложу клип Сукачева "Знаю я есть края...".Забудешь о своих саксофонах! Сукачев это вам, ребяты , не Бил клинтон! Кстати о птичках - кто-то Ленче влепил четвертый минус и мое изумрудное поле посерело. Это безобразие ваще. Ставьте Ленче плюсы, кто меня читает, иначе снова найдется какой-нибудь дикорастущий косинус в руководстве этого нашего любимого спортзала и вуаля! обиженный Ленча уйдет во тьму.
Буду с нетерпением ждать.Лови плюсик.
Не могу отвечать тем же ... Ты первая кому я сразу ставлю плюсик! Правда! Уже поставил.
Не могу отвечать тем же ... Ты первая кому я сразу ставлю плюсик! Правда! Уже поставил.
Хочешь для проверки моей искренности два минуса? Токо скажи ! Будем?
Хочешь для проверки моей искренности два минуса? Токо скажи ! Будем?
Думаю не надо,но ежели сильно хочется,тогда ставь.
Во видала?? А ты, Людмилка думала, что я тебя не люблю.... Я вас не обманываю. НИЧТО не останется тайным. Запомните эту мудрость бесплатно от Ленчи. За возврат двух плюсов хочу от Жиночки клип Army of Lovers Где обратная связь, Людмилка? Уже проходили...Вас никого не тронут- меня вышвырнут просто за то что слишком умный...
Ведь я русским языком у вас бестолковых баб просил : Army of Lovers!! Вот что вам , глупым бабам здесь непонятно??? Ницше я тоже выполню твое желание. В разумных рамках. Я хочу клип. ?
Обалдеть! Людмилка оказывается - золотая рыбка! Не зря Пушкин писал именно про Людмилу... Золотая рыбка а золотая рыбка?! А клип : Army of Lovers-La Plage De Saint Tropez сможешь? Это мой любимый клип...Пожалуйста Золотая Рыбка!