СПС.... ЗА ПИЛЮС .... И ПРИВЕТ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМДа реальный прикол....ну , а вот хоть и старое зато весело ....
![]()
,а что там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СПС.... ЗА ПИЛЮС .... И ПРИВЕТ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМДа реальный прикол....ну , а вот хоть и старое зато весело ....
![]()
,а что там?

Yagodka пишет:А где все,ещё кто нибуть зайдёт,ты не слышала?CАНЯ пишет:Тори ,а у меня 18.15 всеголиш,или ого.Как ты думаеш?![]()
Наверно все таки Всего лишь![]()

А НАЧАЛЬСТВР ТУТ БЫЛО ?

Плохо ну ни чего страшного я терпеливый магу и подождать.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:А где все,ещё кто нибуть зайдёт,ты не слышала?CАНЯ пишет:Тори ,а у меня 18.15 всеголиш,или ого.Как ты думаеш?![]()
Наверно все таки Всего лишь![]()
без понятия![]()

Кофе допила, пошла в вникать в ту чушь которую сама же писалаУдачи.![]()

Кофе допила, пошла в вникать в ту чушь которую сама же писалаУДАЧИ ....![]()

доча ушла гулять,монодальше продолжать

Его дядька матушкин братуха.►Вот зацени это по круче.![]()
Отлично.![]()
доча ушла гулять,монодальше продолжать

да весело►Вот зацени это по круче.![]()
.... а тут тоже жесть

олег меня зовут людмилаочь... приятно лови пилюс ....

о чем гутаритео разном ...![]()

а здесь девочки естьнезнаю , покречи

как настроеньиценормальное ....... ща по пивайсу пойдём вмажем
и воще
супер будет
прикольненькоЖIНОЧКА пишет:а здесь девочки естьнезнаю , покречи
►
это хорошоЖIНОЧКА пишет:как настроеньиценормальное ....... ща по пивайсу пойдём вмажеми воще
супер будет

девченки ау
ЖIНОЧКА пишет:девченки ау
Я почти тут...но только глазами...на работе завал...и могу только читать и тихо за вас радоваться...
Кстати, всем привет!!!!!!!!!!![]()
, я тож по уши в расчетах, только читаю одним глазом!
натульчик привет:ЖIНОЧКА пишет:девченки ау
Я почти тут...но только глазами...на работе завал...и могу только читать и тихо за вас радоваться...
Кстати, всем привет!!!!!!!!!!![]()
натуль вчера мишу видела?
спасибо!!!!!
Тори, Людочка, милые мои....я все оффф, реально не могу...![]()
Привет Наташ.![]()
Та пока.CАНЯ пишет:Привет Наташ.![]()
Саня привет и пока![]()
тори спокиMurka84 пишет:Тори, Людочка, милые мои....я все оффф, реально не могу...![]()
Я тоже у меня полночь я спать, всем пока![]()
ЖIНОЧКА пишет:натуль вчера мишу видела?
Я как всегда в обломе...зато заметила, что кое-кто привет передал![]()
спасибо!!!!!
незачто,всегда пожалуйста
Я что опоздал?санечка не большая анамалия минут15
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение