:):а мне Ярик вот эту игру посоветовал "Burnout Paradise - The Ultimate Box"![]()
скрины красивые![]()
где скачал?
в лс кину
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:):BakTi пишет:а мне Ярик вот эту игру посоветовал "Burnout Paradise - The Ultimate Box"![]()
скрины красивые![]()
где скачал?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
на некоторых сайтах,реклама в виде коротких роликов,так те ента хрень нужна чтоб их просматривать
думаешь только для рекламы?
хотя...может и так))
Я один раз установил такую хрень, а там вирус![]()
Тык не надо всякую хрень устанавливать )))
Дык я теперь и не устанавливаю хрень![]()
Ладно ладно не горячись! Хрень можно, но нужно брать хрень с оффициальных мест

Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
на некоторых сайтах,реклама в виде коротких роликов,так те ента хрень нужна чтоб их просматривать
хотя...может и так))
Ну это вроде нужная фигня, я например твой банер не вижу, там про какой-то плагин написано(((

Helldorado пишет:лучше "Анти рекламу" установиLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
тут много рекламы, недавно без этого добавления посмотрел на этот сайт, чуть со стула не упал от количества

Helldorado пишет:лучше "Анти рекламу" установиLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
тут много рекламы, недавно без этого добавления посмотрел на этот сайт, чуть со стула не упал от количества

Helldorado пишет:10 мин у удалил нахерBakTi пишет:Helldorado пишет:хрень "Сир Артур, кто-то, Шерлок Холмс"BakTi пишет:фильм ушел смотреть
месть пушистых?
уже посмотрел?![]()

Lulu пишет:Тори,если тебе это не мешает,то и не устанавливай ничего))
Вот именно что мешает, я сегодня целый день на эту надпись натыкаюсь, хотела в юморе видео посмотреть - фиг, вместо банеров какой-то фиолетовый конструктор((( а в Контакте не смогла отправить подруге открытку, она дочку родила)))ладно не теряйте пойду еще раз попробую))

Lulu пишет:Тори,если тебе это не мешает,то и не устанавливай ничего))
Вот именно что мешает, я сегодня целый день на эту надпись натыкаюсь, хотела в юморе видео посмотреть - фиг, вместо банеров какой-то фиолетовый конструктор((( а в Контакте не смогла отправить подруге открытку, она дочку родила)))ладно не теряйте пойду еще раз попробую))

Helldorado пишет::):BakTi пишет:а мне Ярик вот эту игру посоветовал "Burnout Paradise - The Ultimate Box"![]()
скрины красивые![]()
где скачал?
в лс кину

Yagodka пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
Ну это вроде нужная фигня, я например твой банер не вижу, там про какой-то плагин написано(((
енто у него банер галимый

Димон там чё регится надо?

гоночек хороших много
у меня глаза в разные стороны![]()
Вместе с «burnout paradise the ultimate box» ищут
just cause 2 flatout ultimate carnage empire total war
split second burnout paradise коды bionic commando
wheelman test drive unlimited race driver grid

сайт в новом окне открывается какой-то ?BakTi пишет:Helldorado пишет:лучше "Анти рекламу" установиLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Любаша раз ты не ушла еще скажи чет от меня все сайты требуют установления Флеш плейера но я никак не могу его загрузить(((
хотя...может и так))
ты на зайчиках давно был?
скажи спасибо окна не всплывают))

куда все делись ?![]()

что ?BakTi пишет:куда все делись ?![]()
Там сёдня фрилич?

фильм смотреть
![]()
![]()

Helldorado пишет:что ?BakTi пишет:куда все делись ?![]()
Там сёдня фрилич?![]()

нетBakTi пишет:Helldorado пишет:что ?BakTi пишет:куда все делись ?![]()
Там сёдня фрилич?![]()
ты знаешь чё такое "фрилич" ?

Рафа знаешь гоночки какие-нить, которые на 128 видухи пойдут ?
надо скорее видуху покупать, столько игр хороших![]()

Helldorado пишет:нетBakTi пишет:Helldorado пишет:что ?BakTi пишет:куда все делись ?![]()
Там сёдня фрилич?![]()
ты знаешь чё такое "фрилич" ?

Жрать хочу![]()

Жрать хочутемное пиво хорошо утоляет голод![]()

Всё.....приятного апетита
Я пшол жрать![]()
![]()

Всё.....
Я пшол жрать![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение