Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Федор а что в личке было,Наташа прислала что-то колись

раз-два и так, пациент, я выпишу вам рецепт на применение прозака, он поможет вам боротся с эмоциональными нагрузками

zaez пишет:
раз-два и так, пациент, я выпишу вам рецепт на применение прозака, он поможет вам боротся с эмоциональными нагрузкамидок а кто вас выпишет

Саня, ты ещё тут? не улетел?

походу док всех утащил в свой кабинет...

да не он и правда мимо,скоро подтянется

раз-два пишет:
да не он и правда мимо,скоро подтянется
видать на шабаш полетел...

Dorian_Gray пишет:
походу док всех утащил в свой кабинет...док хитрый он набегами здесь а так можно ему колпак подорвать

Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:да не он и правда мимо,скоро подтянется
видать на шабаш полетел...

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:походу док всех утащил в свой кабинет...док хитрый он набегами здесь а так можно ему колпак подорвать
ну дык и мы не дураки. Всех аылечат...

Dorian_Gray пишет:
я о том и говорю надо его тормознуть здесь хотяб на пол часика пускай завязывает со своей врачебной практикой,хотя знаешь думаю что он здесь много времени проводит тока гасится и не высовывается ЧИТАЕТраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:походу док всех утащил в свой кабинет...док хитрый он набегами здесь а так можно ему колпак подорвать

раз-два пишет:
Dorian_Gray пишет:я о том и говорю надо его тормознуть здесь хотяб на пол часика пускай завязывает со своей врачебной практикой,хотя знаешь думаю что он здесь много времени проводит тока гасится и не высовывается ЧИТАЕТраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:походу док всех утащил в свой кабинет...док хитрый он набегами здесь а так можно ему колпак подорвать
а с чего вы взяли что я доктор и что у меня есть хоть какие то специализированные навыки?))) насколько я помню - себя доком не называл))) не знаю может вам просто хочется так думать, как бы выдавая желаемое за действительное?))) у вас есть чувство что вы нуждаетесь в опеке опытных людей?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011