Я вернулсябыстро![]()
![]()
Магазин недалеко) Там, оказывается продавщица симпотичная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()

Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
,ава класс
Ярослав МудрыйЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
Хотя надо что-то изменить![]()
Название я ещё не придумал:)
У меня много вариантов...;)
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
"Мы против Арта"лишь бы Артур не обиделся.
"Лишь бы Артур не обиделся" - отлично,Люда!![]()
![]()
есть ещё варианты?
последний вариант нужно как-то доработать, он самый лучший.)ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
![]()
есть ещё варианты?
Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()

Axel' пишет:ай эм глад ту си ю![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
Магазин недалеко) Там, оказывается продавщица симпотичная![]()
вот ведь,а раньше незамечал?
YASIK пишет:последний вариант нужно как-то доработать, он самый лучший.)ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
![]()
есть ещё варианты?
Саня,ава класс

Саня,ава класс
такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
Really Simple пишет:YASIK пишет:последний вариант нужно как-то доработать, он самый лучший.)ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:обязательно скажи ,как придумаешьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как называеться тема?Arturrr пишет:YASIK пишет:Я уже придумал,как оформить первый пост![]()
интригуетзаверни там
![]()
Да я шучу)))
Я всё готовое нашёл![]()
"Самая лучшая темка"
"Это не флудика"
![]()
есть ещё варианты?
Какой?
Пиши ещё![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
Нет, взял 3 банки. Потом схожу.) Если захочется. А может, чего покрепче)
не ненано,здоровье побереги
дорисовала..)

Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
дорисовала..)молодец
просим показать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
Пьяный замечал, трезвый забывал![]()
Лешенька,нужно было познакомиться,может девочка хорошая
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
Нет, взял 3 банки. Потом схожу.) Если захочется. А может, чего покрепче)не ненано,здоровье побереги
ух тыYASIK пишет:Саня,ава класс
Привет, спс, сам сделал))))
не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
Именно в этом образе я и вижу Люду![]()
ты шо серьезно?что еще за образ у меня такой,пишиAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
Именно в этом образе я и вижу Люду![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
Нет, взял 3 банки. Потом схожу.) Если захочется. А может, чего покрепче)не ненано,здоровье побереги
До 25 гуляю, сам себе пообещал, потом-все![]()
тока сильно много не потребляй,спиртных наптитков.Говорят влияет на потенцию,серьезно.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
![]()
![]()
тока сильно много не потребляй,спиртных наптитков.Говорят влияет на потенцию,серьезно.
привлекательность не всегда приятна бывает.Лучше себе потом найдешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По крайней мере,привлкательная. Хорошая или нет-этого уже я не могу знать![]()

Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
![]()
![]()
Это вранье![]()
нет,правда,знаем проходили такое.
класс,просто она больше мужчинам подходитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
значит ава не класс![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
![]()
![]()
Это вранье![]()
![]()
Алексей пишет:привлекательность не всегда приятна бывает.Лучше себе потом найдешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:класс,просто она больше мужчинам подходитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
значит ава не класс![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
![]()
![]()
Это вранье![]()
![]()
Ну, это после 4-5 дня..)
не,просто я со своим поцапалась и свалила,домой в Россию.Месяц пьянок и еще бы чуть чуть и пиндец пришел бы,так сказал врач.

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
а мне.. ??...
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:привлекательность не всегда приятна бывает.Лучше себе потом найдешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я вернулсябыстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По пьяни девушки прекрасным образом преображаются![]()
вам виднее
вэээээ....ты чего это?
фулюганчик,Наташеньке приветище и поцелуйчикЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:класс,просто она больше мужчинам подходитЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не я другую найдуЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:такую же?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ава класс
![]()
Привет Люда))
хочешь себе?))
ага))
значит ава не класс![]()
![]()
да я шучу))
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей много пива взял?на вечер хватит?![]()
![]()
![]()
Это вранье![]()
![]()
Ну, это после 4-5 дня..)![]()
не,просто я со своим поцапалась и свалила,домой в Россию.Месяц пьянок и еще бы чуть чуть и пиндец пришел бы,так сказал врач.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение