товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпуск
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпуск
приближается учеба..

AlexanderSuperTramp пишет:
Здравии вам![]()
вечер добрый...

Здравии вамПривет Влад![]()
Клёвая аватарка

Здравии вам![]()
привееет

Ramos пишет:
Саня привет:):
эт мне что ли?

ArtFul< пишет:
Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..

ArtFul< пишет:
Нет....я попутал...Ramos пишет:Саня привет:):
эт мне что ли?

Здравии вам![]()

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.

Ramos пишет:
жуть какая..ArtFul< пишет:Нет....я попутал...Ramos пишет:Саня привет:):
эт мне что ли?

Вот те раз, писал здрасти а получилась чёрти что
Юля, Саша, Настя, Микаэль привет)))
Юля, Саша, Настя, Микаэль привет)))

ArtFul< пишет:
это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.

Ramos пишет:
ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
чет новенькое скажете , или это древняя истина..

ArtFul< пишет:
да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
чет новенькое скажете , или это древняя истина..![]()
![]()

Ramos пишет:
тааак серьезно...какая скука, хоть б ы раз кто-то сказал.. ой какой ужас, тебе наверное тяжело учиться... я ведь и так знаю.. что это не смертельно, просто поболтать хочется...ArtFul< пишет:да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Здравии вамПривет Влад![]()
![]()
Клёвая аватарка![]()
Знаю, спасибо:)
У тебя тоже ничего))

Тэкс, я спать
фсем сладких сноф и приятного общения
фсем сладких сноф и приятного общения

ArtFul< пишет:
вы зависли что-ли..![]()
Видимо что то вроде того

ArtFul< пишет:
Ну и в работе конечно огромное преимущество....Тут сам себе принадлежишь,как работает голова так и чувствуешь себя....Ramos пишет:тааак серьезно...какая скука, хоть б ы раз кто-то сказал.. ой какой ужас, тебе наверное тяжело учиться... я ведь и так знаю.. что это не смертельно, просто поболтать хочется...ArtFul< пишет:да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Тэкс, я спатьсчастливо![]()
фсем сладких сноф и приятного общения![]()
![]()

прискорбноArtFul< пишет:вы зависли что-ли..![]()
Видимо что то вроде того

Ramos пишет:
поздно..ArtFul< пишет:Ну и в работе конечно огромное преимущество....Тут сам себе принадлежишь,как работает голова так и чувствуешь себя....Ramos пишет:тааак серьезно...какая скука, хоть б ы раз кто-то сказал.. ой какой ужас, тебе наверное тяжело учиться... я ведь и так знаю.. что это не смертельно, просто поболтать хочется...ArtFul< пишет:да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:
Ramos пишет:поздно..ArtFul< пишет:Ну и в работе конечно огромное преимущество....Тут сам себе принадлежишь,как работает голова так и чувствуешь себя....Ramos пишет:тааак серьезно...какая скука, хоть б ы раз кто-то сказал.. ой какой ужас, тебе наверное тяжело учиться... я ведь и так знаю.. что это не смертельно, просто поболтать хочется...ArtFul< пишет:да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
что?Вредина пишет:Ramos пишет:поздно..ArtFul< пишет:Ну и в работе конечно огромное преимущество....Тут сам себе принадлежишь,как работает голова так и чувствуешь себя....Ramos пишет:тааак серьезно...какая скука, хоть б ы раз кто-то сказал.. ой какой ужас, тебе наверное тяжело учиться... я ведь и так знаю.. что это не смертельно, просто поболтать хочется...ArtFul< пишет:да опыт личный....Ramos пишет:ииии.. поехали, шарманка...ArtFul< пишет:это лучше чем работать...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Значит тебе повезлоRamos пишет:ArtFul< пишет:товарищи, уже почти 21 августа.. это ужас..это хорошо....приближается отпускприближается учеба..
смешно, да.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011