А чё не спишь?С ковбоем свидание?выспалась?![]()
![]()
![]()
Кстати,а где он?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А чё не спишь?С ковбоем свидание?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:выспалась?![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:А чё не спишь?С ковбоем свидание?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:выспалась?![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати,а где он?
что за ковбой без коня и с топором... 
Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:А чё не спишь?С ковбоем свидание?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:выспалась?![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати,а где он?что за ковбой без коня и с топором...
не знаю.. . спит, видимо.))
это на него не похоже... 
Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:А чё не спишь?С ковбоем свидание?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:выспалась?![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати,а где он?что за ковбой без коня и с топором...
не знаю.. . спит, видимо.))это на него не похоже...
Что-то редко заходит или я........

....заколоть!

Саня привет

☣ Alex12 ☣ привет![]()
будем знакомы!

Привет....я поставил![]()

ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()

malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
суббота же...радоваться надо!

malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться

и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться

да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться![]()

в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться![]()

а нравится работа?Планируешь и дальше этим заниматься?)malina01 пишет:в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

да нравится....ну конечно....я сейчас зам.дирика....причем сам пробился....благодаря футболу...Ramos пишет:а нравится работа?Планируешь и дальше этим заниматься?)malina01 пишет:в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

Молодец))))ты чем занимаешься?![]()

malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()

есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
а так учусь на последнем курсе)

malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))

в наше время надо так учиться,чтобы был варик по специальности работать пойти....а не на любимую работу...Ramos пишет:malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
пока у меня учеба на первом месте...пока нет...

если работа будет нелюбимая или не нравится, то тогда смысл издеваться над собой.Надо чтоб тебе нравилось чем ты занимешься.malina01 пишет:в наше время надо так учиться,чтобы был варик по специальности работать пойти....а не на любимую работу...Ramos пишет:malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
пока у меня учеба на первом месте...пока нет...

как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат

поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение