Юлька привет))я соскучилась по тебе
ты тоже можешь меня найти
присоединяйся к поисковой группе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе

Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
что самое интересное у нас такое уже второй или третий раз, не знаю чего он так реагирует, при том что парень мне довольно симпатичен, чудный он
ну и Бог с ним
мне оно тоже писал жосткие письма по поводу его фоток. 
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
что самое интересное у нас такое уже второй или третий раз, не знаю чего он так реагирует, при том что парень мне довольно симпатичен, чудный он
ну и Бог с ниммне оно тоже писал жосткие письма по поводу его фоток.
Я их перенесла из одной темы в фотки так он возмущался.

А че,накачаем сиськи ватой,накрасим губищи в пол лица и всёTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
ты тоже можешь меня найти![]()
Ну я бы тебя расцеловала честно но в бутик не повела бы,тока в Макдональдз разве чтоу мну муж не олигарх
да я бы и не пошла туда, фейс контроль наверно не прошла бы , а в макдак бы пустили наверно
или на крайняк под клоуна из мака закосим
он тоже губастый

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе

Симпатичный пареньTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
ой, а я его фотки не видела кажется
довольно серьёзный на вид

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик

Ой я ушла.Сех чмок

Lulu пишет:Симпатичный пареньTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
ой, а я его фотки не видела кажетсядовольно серьёзный на вид

Lulu пишет:А че,накачаем сиськи ватой,накрасим губищи в пол лица и всёTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
Ну я бы тебя расцеловала честно но в бутик не повела бы,тока в Макдональдз разве чтоу мну муж не олигарх
да я бы и не пошла туда, фейс контроль наверно не прошла бы , а в макдак бы пустили наверноили на крайняк под клоуна из мака закосим
он тоже губастый

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
а есть?тоже посмотреть хочу

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:А че,накачаем сиськи ватой,накрасим губищи в пол лица и всёTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
да я бы и не пошла туда, фейс контроль наверно не прошла бы , а в макдак бы пустили наверноили на крайняк под клоуна из мака закосим
он тоже губастый
ахахаха про клоуна жжошь
я как представлю вас,почему то вдвоём и клоуны

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
спасибо, я только если к Юльке,к Ариэль не буду

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Самара парень такой,да
жостик
а есть?тоже посмотреть хочу
искать тока лень

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
спасибо, я только если к Юльке,к Ариэль не буду
к Ариэль тебе не попасть, опять таки фейс контроль как и я не пройдёшь, тем более ты маленький человек, как и я, низы общества...не строй иллюзий на этот счёт

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:А че,накачаем сиськи ватой,накрасим губищи в пол лица и всёTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
он тоже губастый
ахахаха про клоуна жжошья как представлю вас,почему то вдвоём и клоуны

я как то пересматривала и не видела,если вдруг найдёшь,скажи

ну и хорошо,к вам приятнее,что нам эти верхи...чтоб ей больно падать на низ не было

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:А че,накачаем сиськи ватой,накрасим губищи в пол лица и всёTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька привет))я соскучилась по тебе
он тоже губастый
ахахаха про клоуна жжошья как представлю вас,почему то вдвоём и клоуны
ну а то ... нас тока в наряде клоуна и представлять, фигли ржём постоянно

у нас такая теплота,но ветер холодный ещё...+12,а у вас Люба какая погода?Майями?

ну и хорошо,к вам приятнее,что нам эти верхи...чтоб ей больно падать на низ не было
даже не хочу о неё говорить, после того как назвала ребёнка ублюдком для меня она ещё меньше чем пустышка

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:у нас такая теплота,но ветер холодный ещё...+12,а у вас Люба какая погода?Майями?
у нас парилка ужас какая, но ветер сильный, облака такие страшные...тут вообще небо шикарное, надо будет как то фоток наделать во время туч, красота, хоть и страшная

сегодня смотрела ролики на ютубе,ржала целое утро
там передачи,смысл за минуту расмешить комиков (Мишу Галустяна и не помню второго)

Lulu пишет:ну и хорошо,к вам приятнее,что нам эти верхи...чтоб ей больно падать на низ не было
даже не хочу о неё говорить, после того как назвала ребёнка ублюдком для меня она ещё меньше чем пустышка
и не будем...я тоже хотела высказаться,но смысл,,ты всё сказала...а больше грязи не хочу читать от неё

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение