Первый раз место занял?СпасибоДак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:И вот так!!!SLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
и еще вот так, напоследок
JONI-BOY пишет:
Не, там не так, а вот какEugene пишет:И вот так!!!SLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
JONI-BOY пишет:
Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
BakTi пишет:
Как научишься,вообще спать не будешь!!!CАНЯ пишет:я скоро спатьBakTi пишет:Саня, Женя, давайте продолжатьУспеем.
а то что-то скучновато становится
а то не высыпаюсь
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:И вот так!!!SLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
SLAVOCH пишет:
А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Пока то учи что записал.CАНЯ пишет:я скоро спатьBakTi пишет:Саня, Женя, давайте продолжатьУспеем.
а то не высыпаюсь
JONI-BOY пишет:
16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Как научишься,вообще спать не будешь!!!CАНЯ пишет:я скоро спатьBakTi пишет:Саня, Женя, давайте продолжатьУспеем.
а то не высыпаюсь
CАНЯ пишет:
У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А почему бросил?
CАНЯ пишет:
У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
SLAVOCH пишет:
Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
SLAVOCH пишет:
мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
Одни спортсмены, а мне вот кент позвонил говорит подходи вчерашнего покурим, а вчера мы такие моща пробили, давно меня так не шибло...
Посмеялись от души...
Посмеялись от души...
SLAVOCH пишет:
Ну в 16 лет у меня уже три кубка было по району!JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
BakTi пишет:
только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
CАНЯ пишет:
Ды я и не спрашиваю!SLAVOCH пишет:Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
SLAVOCH пишет:
Я с детства занимался разным и каратэ и бокс и т.д.CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А почему бросил?
CАНЯ пишет:
SLAVOCH пишет:Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
JONI-BOY пишет:
За что кубки тоSLAVOCH пишет:Ну в 16 лет у меня уже три кубка было по району!JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
CАНЯ пишет:
SLAVOCH пишет:Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
Eugene пишет:
Одни спортсмены, а мне вот кент позвонил говорит подходи вчерашнего покурим, а вчера мы такие моща пробили, давно меня так не шибло...Везёт.
Посмеялись от души...
BakTi пишет:
Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Овечкин
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011