здорова всем!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дак только для 2-их там, те кто усердно работалBakTi пишет:Helldorado пишет:нетBakTi пишет:Helldorado пишет:что ?BakTi пишет:куда все делись ?![]()
Там сёдня фрилич?![]()
ты знаешь чё такое "фрилич" ?
скаченное не учитывается, а раздача защитывается

Всё.....
Я пшол жрать![]()
![]()

Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()

нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()

Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()
![]()

Данил
привет, с остальными виделась

Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??

нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?![]()

надо побольше раздавать скаченноеEmily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
на некоторых торрентех есть коэффициент, если он маленький, права на скачку не имеешь![]()

Мартаздравствуй ВикаДанил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
на некоторых торрентех есть коэффициент, если он маленький, права на скачку не имеешь![]()

меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()
![]()
неа)
я Марта))![]()
![]()

МартаДанил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бывают такие торрентыДанил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?![]()

Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((

Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()
![]()
неа)
я Марта))![]()
![]()
![]()

Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((
а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистика

вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()

везде так, главное побольше раздавайBakTi пишет:бывают такие торрентыДанил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нуженгде ?![]()
![]()

плюсик за знакомствоДанил пишет:Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()
![]()
неа)
я Марта))![]()
![]()
![]()
я тоже![]()

Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?

минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!

да не ерундистикаYagodka пишет:Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистика
![]()

Emily.◄ пишет:плюсик за знакомствоДанил пишет:Emily.◄ пишет:меня Данил, очень рад знакомствуДанил пишет:Emily.◄ пишет:Андрюшкамы еще не знакомы!!!! а ты уходишь?![]()
Даня![]()
![]()
неа)
я Марта))![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
![]()

извеняюсь, но и с этой авой.......ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
не узнаю

Yagodka пишет:Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистика
![]()

Emily.◄ пишет:извеняюсь, но и с этой авой.......ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
не узнаю

Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видео![]()
покажи)))

Данил пишет:Yagodka пишет:Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
![]()
А еще написать подробное описание, а не имея лицензионного диска сделать это практически не возможно![]()

ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()

Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видеоГений![]()

будет скоро 30 но еще рано. через 4 дняДанил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
да вродь не похож![]()
.
напьюсь нахрен, а с утра людей повезу

Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()

Emily.◄ пишет:будет скоро 30 но еще рано. через 4 дняДанил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
да вродь не похож![]()
.
напьюсь нахрен, а с утра людей повезу
![]()

ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
я что такая старая?![]()

Ошибаисси ... описание добыть как раз не проблема

АГА!!!!Данил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
Ты сам указал это в данных, теперь не на кого пенять)))

Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
я что такая старая?![]()
а ты неприличные фотки скинь,мы и посмотрим

Snegovik пишет:Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видео![]()
Пашка![]()
![]()
![]()
покажи)))

Yagodka пишет:АГА!!!!Данил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
Ты сам указал это в данных, теперь не на кого пенять)))
там указана точная дата вплодь до минут!!!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение