жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей много пива взял?на вечер хватит? Нет, взял 3 банки. Потом схожу.) Если захочется. А может, чего покрепче) не ненано,здоровье побереги До 25 гуляю, сам себе пообещал, потом-все тока сильно много не потребляй,спиртных наптитков.Говорят влияет на потенцию,серьезно. Это вранье нет,правда,знаем проходили такое. Ну, это после 4-5 дня..) не,просто я со своим поцапалась и свалила,домой в Россию.Месяц пьянок и еще бы чуть чуть и пиндец пришел бы,так сказал врач. Я знаю, Люд) У меня было максимум 3 недели, до месяца недотянул. Но я хочу-пью, не хочу-не пью Береги себя
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались...
Лёха Люда Саня привет
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
Я вернулся быстро Магазин недалеко) Там, оказывается продавщица симпотичная вот ведь,а раньше незамечал? Пьяный замечал, трезвый забывал Лешенька,нужно было познакомиться,может девочка хорошая По крайней мере,привлкательная. Хорошая или нет-этого уже я не могу знать привлекательность не всегда приятна бывает.Лучше себе потом найдешь. По пьяни девушки прекрасным образом преображаются вам виднее Правда, вы и так прелесть
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались... Лёха Люда Саня привет
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались... Лёха Люда Саня привет Артур
Суббота
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
вэээээ.... ты чего это? лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться
все... даже хоть на улице минус 16, весна началась...
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались... Лёха Люда Саня привет Артур Суббота наливай
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались... Лёха Люда Саня привет Артур Суббота наливай Не вопрос
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
вэээээ.... ты чего это? лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться у меня вчера инет отрубился в четыре, или около того....вот поэтому ты лег спать не в семь.. хДД
Really Simple пишет:
утром будет вот это
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Я где-то это уже видел
Куда же мы идём? Всегда домой.
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
вэээээ.... ты чего это? лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться у меня вчера инет отрубился в четыре, или около того....вот поэтому ты лег спать не в семь.. хДД Кидман меня
Really Simple пишет:
все... даже хоть на улице минус 16, весна началась... У меня -8
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Артур, Привет. упс а мы не здоровались... Лёха Люда Саня привет опомнился,привет Артурчик
YASIK пишет:
Я где-то это уже видел Ясик, введи меня в курс дела
1578
Axel' Возраст:35 Мужской
Иззи, у меня для тебя есть только эта))
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
вэээээ.... ты чего это? лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться у меня вчера инет отрубился в четыре, или около того....вот поэтому ты лег спать не в семь.. хДД Кидман меня я не виновата... я даже комп перезагружала..
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Arturrr пишет:
вэээээ.... ты чего это? лёг в 5 встал в 7 (не спалось (сбились мои биол. часы)) и терь меня нехило ломает. Видимо придётся сёдня рано отрубиться понятно,невыспался
Иззи солнышко картина красивая
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Я где-то это уже видел Ясик, введи меня в курс дела на*б
Axel' пишет:
Иззи, у меня для тебя есть только эта)) Хорошая
Axel' пишет:
Иззи, у меня для тебя есть только эта)) хДД.
я сохранила.. но я их меняю со скоростью звука.. так что..)
мувики делаешь7?
Алексей пишет:
Really Simple пишет:
все... даже хоть на улице минус 16, весна началась... У меня -8 у меня -15 и ветер холоднючий,жесть одним словом,а обещали -1
Алексей пишет:
Really Simple пишет:
все... даже хоть на улице минус 16, весна началась... У меня -8 все дело не в температуре.. а дело в том что у меня опять на руках веснушки стали появятся..
Саша оставь эту фоту а то я... я... эээ... ммм... застрелюсь... о точно застрелюсь!
Really Simple пишет:
Axel' пишет:
Иззи, у меня для тебя есть только эта)) хДД. я сохранила.. но я их меняю со скоростью звука.. так что..) мувики делаешь7? эт чё мне каждый раз стреляться... я устану
Really Simple пишет:
Axel' пишет:
Иззи, у меня для тебя есть только эта)) хДД. я сохранила.. но я их меняю со скоростью звука.. так что..) мувики делаешь7? хочешь ставь, не хочешь не ставь)))
попробовал делать))
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
утром будет вот это хах... а в понедельник это
к вечеру это
вечером это
потом приду домой.. и вот это
Arturrr пишет:
Саша оставь эту фоту а то я... я... эээ... ммм... застрелюсь... о точно застрелюсь! да я пока не собиралась менять...
не стреляйся.
Кто мне ответит, куда делся Гарик
Алексей пишет:
Кто мне ответит, куда делся Гарик Никуда он не делся
Люда
Алексей пишет:
Кто мне ответит, куда делся Гарик жив здоров.. версия Арта выглядит очень даже правдоподобно..)
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
утром будет вот это хах... а в понедельник это к вечеру это вечером это потом приду домой.. и вот это страшная история... нет чтоб остановиться... почувствовать свободу мистику получить эстетическое наслаждение от Really Simple things ла ла ла (цитируя классика))...)))
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Кто мне ответит, куда делся Гарик Никуда он не делся Так где он
Люда спокойной ночи
Арт привет
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Кто мне ответит, куда делся Гарик Никуда он не делся Так где он В Удине
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
Саша оставь эту фоту а то я... я... эээ... ммм... застрелюсь... о точно застрелюсь! да я пока не собиралась менять... не стреляйся. так хочется жить
я теперь каждую минуту буду ценить... типа...
Люда бай
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Кто мне ответит, куда делся Гарик Никуда он не делся Так где он В Удине Ясик, что это
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
Arturrr пишет:
Really Simple пишет:
утром будет вот это хах... а в понедельник это к вечеру это вечером это потом приду домой.. и вот это страшная история... нет чтоб остановиться... почувствовать свободу мистику получить эстетическое наслаждение от Really Simple things ла ла ла (цитируя классика))...)))что ?!?... да я сегодня поразилась как я торможу... и заодно тому какие меня люди прикольный окружают.. хД
кто-нибудь смотрел Санктум?
Axel' пишет:
кто-нибудь смотрел Санктум? Люба
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011