поздоровались и пошли... блин.. прям про меня..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поздоровались и пошли... блин.. прям про меня..

неа,я здесьSun ღ пишет:поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()

частично видимо)))malina01 пишет:неа,я здесьSun ღ пишет:поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()
![]()

просто фильмы здесь ищу и смотрюVirgo пишет:частично видимо)))malina01 пишет:неа,я здесьSun ღ пишет:поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()
![]()

какой фильм ищешь)malina01 пишет:просто фильмы здесь ищу и смотрюVirgo пишет:частично видимо)))malina01 пишет:неа,я здесьSun ღ пишет:поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()
![]()
![]()
забыла про плойку.((
О, Людмил, не убегай)))Настенька я пока тут,но потом в маг бежать нуно,мы сегодня с доцей ой как хорошо выспались![]()
привет![]()
Настя привет![]()
все новерное как и я в кинушках,чего нить интересное ищут
пока что хорошо,как у тебя?Nastenka пишет:Настя привет![]()
Привет, Настюш))
Как учёба))
Людмила приветНастюша приветик![]()
как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
*Настенька* пишет:О, Людмил, не убегай)))Настенька я пока тут,но потом в маг бежать нуно,мы сегодня с доцей ой как хорошо выспались![]()
привет![]()
![]()

Всем бодрого дня и отличного позитиффчикаЛюда родная привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:пока что хорошо,как у тебя?Nastenka пишет:Настя привет![]()
Привет, Настюш))
Как учёба))
нормально, только ещё не привыкла)

Всем трям!Настя милая привет
устала![]()
понятно)какие планы на сегодня?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:пока что хорошо,как у тебя?Nastenka пишет:Настя привет![]()
Привет, Настюш))
Как учёба))нормально, только ещё не привыкла)
ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
*Настенька* пишет:понятно)какие планы на сегодня?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:пока что хорошо,как у тебя?Nastenka пишет:Настя привет![]()
Привет, Настюш))

этот искалаVirgo пишет:какой фильм ищешь)malina01 пишет:просто фильмы здесь ищу и смотрюVirgo пишет:частично видимо)))malina01 пишет:неа,я здесьSun ღ пишет:поздоровались и пошли видимо....malina01 пишет:как много сразу народу понаприходило)))всем приветага и все молчат![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:О, Людмил, не убегай)))Настенька я пока тут,но потом в маг бежать нуно,мы сегодня с доцей ой как хорошо выспались![]()
привет![]()
![]()
Здорово))
тоже выспаться надо, надоело на уроках дремать![]()
Людмил, я забыла, ты из какого города?![]()
сама в шоке что столько выдрыхнула,Кирово-Чепецк
я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
ни че себе я отлучилась![]()
приветик Оленька.
ни че себе я отлучилась![]()
пока что не каких,уже гулять ходила.Nastenka пишет:*Настенька* пишет:понятно)какие планы на сегодня?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:пока что хорошо,как у тебя?Nastenka пишет:Настя привет![]()
Привет, Настюш))
дома надо убраться и уроки сделать))
а у тебя?
ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
маковка,значит завтра выспаться нуно.

пойду собираться...Женечка пока![]()
я высплюсь,и надо будет делать урокиNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
и до встречи
Людочка приветикSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
![]()
![]()
приветик Оленька.

не,лучше сегодня сделай уроки,а завтра отдыхатьЖIНОЧКА пишет:я высплюсь,и надо будет делать урокиNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька когда к тебе приезжает или передумала?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветикSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
![]()
![]()
приветик Оленька.
![]()
![]()
![]()
НастюшкаSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
Ольчик!![]()
![]()
![]()
всё налюбоваться не могу!))![]()
так долго тебя не было![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение