будто на хвост наступилио! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
То-то я слышу, кто-то меня звал.
Фигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
будто на хвост наступилиPaul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Интересно, при интернетном ике экран дергается или как-то подругому проявляется

Икалось?

irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

woin12Икалось?
Вовремя воздуха набрал полную диафрагму, так что - нет.![]()
DISCORDIAФигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!
Я, Танюша, в последнее время принимаю пивные дрожжи и стал слышать значительно лучше.

Прывэт, люди добрые.вежливость тебя погубит)). привет!
Макс![]()
Ириша![]()
Серёга![]()
Татьяна![]()
Ф-ф-ух...![]()

woin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась

Paul Bunyan пишет:woin12Икалось?
Вовремя воздуха набрал полную диафрагму, так что - нет.![]()
DISCORDIAФигасе! Да я орала как оглашенная! ФИИИИЛЛЛЛ!!!! ФИИЛЛЛЛ!
Я, Танюша, в последнее время принимаю пивные дрожжи и стал слышать значительно лучше.
литрами

а также позывной и контактную информациюwoin12 пишет:irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Вещает имя того кто вспоминает?

irishkalove пишет:woin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Клавиатура подскакивает, вот так: пр вет, И ри ш.

irishkalove пишет:а также позывной и контактную информациюwoin12 пишет:irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
, у меня системник под столом стоит

отстала от жизни на старости летwoin12 пишет:irishkalove пишет:а также позывной и контактную информациюwoin12 пишет:irishkalove пишет:на системнике кнопочка мигает азбукой морзеwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Икалось?DISCORDIA пишет:о! Явился...я с тобой еще 5 минут назад здоровалась
Ну вот, никогда не узнаю кто меня вспоминает, у меня системник под столом стоит

эхх, работать надо..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение