Pafos Возраст:30 Женский
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... вот и мне бы надо всех проверить...но я сейчас ухожу,когда вернуст всех проверю досканально))
474
BakTi Возраст:30 Мужской
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... мне дак без пазницы какая у меня карма
Агх 205Возраст:15 не указан
Я ушел, всем пока!
BakTi пишет:
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... мне дак без пазницы какая у меня карма а я хочу узнать кто трус и прид*рок
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... вот и мне бы надо всех проверить...но я сейчас ухожу,когда вернуст всех проверю досканально)) пока
дв тут трусы, никто не признается
все я пошла с собакой гулять
Eugene пока
BakTi пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... вот и мне бы надо всех проверить...но я сейчас ухожу,когда вернуст всех проверю досканально)) пока дв тут трусы, никто не признается если порверю всех то найду эту св*лочь...
Pafos пишет:
BakTi пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Pafos пишет:
мне кто из наших плюс убрал и минус поставил! и минусов уже 2.... тот кто мне убрал плюс и поставил минус негодяй!!! и трус!! и Леси вчера поставили сразу три минуса, она теперь всех проверяет... вот и мне бы надо всех проверить...но я сейчас ухожу,когда вернуст всех проверю досканально)) пока дв тут трусы, никто не признается если порверю всех то найду эту св*лочь... как проверять будешь ? не признаются эт точно =\
я тож ушел
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Чё, нет никто
Ну!!! Тады я
,
white320
[+]
[-]
здорова дошколята) какой фильм посоветуете? что-нить сказочное интересное?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011