Ты другим махать научись!!!только я не каратистмне тоже 1616А лет сколько?Ну даПервый раз место занял?СпасибоДак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех![]()
![]()
но махать кулаками умею![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

За перминство по РУССКОМУ БОЮ!!!JONI-BOY пишет:За что кубки тоSLAVOCH пишет:Ну в 16 лет у меня уже три кубка было по району!JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!

CАНЯ пишет:Ды я и не спрашиваю!SLAVOCH пишет:Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!

Точно для начала,только не по синьке ,а то тёлки не поймут.BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()

JONI-BOY пишет:Точно для начала,только не по синьке ,а то тёлки не поймут.BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас где то 85 - 90, но у меня и рост где то 194

Нармал.Я тебя другим представлял.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас где то 85 - 90, но у меня и рост где то 194![]()

172 это рост или длинна?

я 172 ростом

Ты многое проспала.я опять тока проснулась

BakTi пишет:Та ладно.

Не поменьше!!! 83!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас где то 85 - 90, но у меня и рост где то 194![]()
а ты Жека килограмм 110?

Eugene пишет:Нармал.Я тебя другим представлял.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:172 это рост или длинна?

я опять тока проснулась
СОня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение