Ты другим махать научись!!!только я не каратистмне тоже 1616А лет сколько?Ну даПервый раз место занял?СпасибоДак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
SLAVOCH пишет:
За перминство по РУССКОМУ БОЮ!!!JONI-BOY пишет:За что кубки тоSLAVOCH пишет:Ну в 16 лет у меня уже три кубка было по району!JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
SLAVOCH пишет:
CАНЯ пишет:Ды я и не спрашиваю!SLAVOCH пишет:Только ты не спрашывай как тёлак чпокать.JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
JONI-BOY пишет:
Точно для начала,только не по синьке ,а то тёлки не поймут.BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
Ванилька пишет:
уходишь уже ?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
ни когда не ходил на секции я... разпиз.яй, зато не маленький...
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Точно для начала,только не по синьке ,а то тёлки не поймут.BakTi пишет:Ты другим махать научись!!!BakTi пишет:только я не каратистSLAVOCH пишет:мне тоже 16JONI-BOY пишет:16SLAVOCH пишет:А лет сколько?JONI-BOY пишет:Ну даSLAVOCH пишет:Первый раз место занял?Eugene пишет:СпасибоSLAVOCH пишет:JONI-BOY пишет:Дак с чем поздравить то!!!С первым местом по дзюдо!!!!!!!
Поздравляю, так их всех
но махать кулаками умею
JONI-BOY пишет:
Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
сейчас где то 85 - 90, но у меня и рост где то 194
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
Eugene пишет:
Нармал.Я тебя другим представлял.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
BakTi пишет:
Та ладно.
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
а ты Жека килограмм 110?
я опять тока проснулась
BakTi пишет:
172 это рост или длинна?
BakTi пишет:
я 172 ростом
плюс еще рости будешь...
Izabelle пишет:
я опять тока проснуласьТы многое проспала.
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Та ладно.
Eugene пишет:
Не поменьше!!! 83!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
а ты Жека килограмм 110?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Нармал.Я тебя другим представлял.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Красава.Сколько весиш?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня белый пояс по АЙКИДО.4 года прозанимался.А Жеке и поясов не надо!!!Он блин такая рама-смотреть страшно!!!
Каким же?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:172 это рост или длинна?
я написал, что ростом
а длина и рост, одно и тоже
Izabelle пишет:
я опять тока проснулась
СОня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Fedya111