Вот так некоторые накурятся и втыкают.Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.Я здесьИ я .![]()
САНЯ тебя тот чюдик, что рукой машет еще не достал![]()
![]()
Да я тожетакая харя
бедняга
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
Axel' пишет:
ДЕЛЕМА!?CАНЯ пишет:Axel' пишет:А ты разбуди и попрощайсяknight пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
Привет Саша
Izabelle пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
![]()
Приветик вам, я опять пытаюсь курсак присать, но сижу тут))), блин я с ТОРИ попрощаться не успел, она наверное уже спит((.
...
...

Изи ты же тоже из Украины, а что за город??

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
у нас +17

CАНЯ пишет:
knight пишет:У нас чуть типлее,+15.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?и без ветра.
Вот и опять поговорили. Мне это мульт напоминает Дюймовочка, где две жабы общались: ну что поели можно и поспать, ну что постали можно и поесть и т.д.

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Вот так некоторые накурятся и втыкают.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .![]()
САНЯ тебя тот чюдик, что рукой машет еще не достал![]()
![]()
Да я тожетакая харя
бедняга
Я не могу спокойно на него смотреть - гляну и угораю
Я не надолго,через минут 10-15 буду,не разбигайтесь!ок?
knight пишет:
Классный по ходу мульт.CАНЯ пишет:knight пишет:У нас чуть типлее,+15.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?и без ветра.
Вот и опять поговорили. Мне это мульт напоминает Дюймовочка, где две жабы общались: ну что поели можно и поспать, ну что постали можно и поесть и т.д.
CАНЯ пишет:
вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
CАНЯ пишет:
Я не надолго,через минут 10-15 буду,не разбигайтесь!ок?аха и так целый день![]()
Axel' пишет:
Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk

ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А у меня кисель в холодильнике стоит - никак не загустеет - зараза)))
1577
Axel' пишет:
санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Izabelle пишет:
украиночка,тебе все+ и-вернули?Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
как мы кучненько Я, ТЫ, САНЯ, ЖЕКА

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А если холодильник двухкамерный и морозилка внизу

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
он тогда станет ТВЕРДЫМ
Axel' пишет:
сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А у меня кисель в холодильнике стоит - никак не загустеет - зараза)))он тогда станет ТВЕРДЫМ

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Если нет, то скоро станет
knight пишет:
над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А если холодильник двухкамерный и морозилка внизу![]()

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Я вижу изучение английского движется полным ходом)))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:сашка а это случаем не украинский торентIzabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Если нет, то скоро станет![]()

Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А у меня кисель в холодильнике стоит - никак не загустеет - зараза)))он тогда станет ТВЕРДЫМ
Ложку возьми и ешь, вкус то тот же
Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Я вижу изучение английского движется полным ходом)))
люба и иззи еще где то паролельно находяться
ЖIНОЧКА пишет:
люба и иззи еще где то паролельно находяться![]()

knight пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Ложку возьми и ешь, вкус то тот же![]()
Сначала прийдется пороботать молотком))))
Izabelle пишет:
как всегда иззи многословнаAxel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Я вижу изучение английского движется полным ходом)))![]()

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Уже все фильмы перевела??
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:как всегда иззи многословнаAxel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Изи ты же тоже из Украины, а что за город??Lugansk
Уже все фильмы перевела??

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым

Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:люба и иззи еще где то паролельно находяться![]()
![]()
Кстати я хотел спросить: ты хорошо английский знаешь, можешь например на форумах по английски общаться??

ЖIНОЧКА пишет:
люба и иззи еще где то паролельно находяться![]()
Тута я тут, страничка долго обнавляется
Я с вами.Ну как я быстро?

CАНЯ пишет:
Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года

knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым![]()
А если сыпнуть желотина кисель сильно испортится)))
Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?
Axel' пишет:
so-so....but i understand something at English forumsIzabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:люба и иззи еще где то паролельно находяться![]()
![]()
Кстати я хотел спросить: ты хорошо английский знаешь, можешь например на форумах по английски общаться??

CАНЯ пишет:
Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
ну да, кисель - это сила
knight пишет:
Ненадо я быстро.CАНЯ пишет:Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года![]()
Axel' пишет:
а ты попробуйknight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым![]()
А если сыпнуть желотина кисель сильно испортится)))
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
ну да, кисель - это сила![]()
Дааааааааааа,в маём доме пацан жил и у него погоняло было кисель .
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
ну да, кисель - это сила![]()
CАНЯ пишет:
штрафная с тебя,больше 20 мин.ходилknight пишет:Ненадо я быстро.CАНЯ пишет:Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

такая харя
Люда