ушла...у меня хорошее настроение и хочу чтоб так было весь день...удачи вам ребята...ну и такого же настроения,по крайней мере радости желаю))
Взаимно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ушла...у меня хорошее настроение и хочу чтоб так было весь день...удачи вам ребята...ну и такого же настроения,по крайней мере радости желаю))
Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:Иззи привет))
я оптимист и я говорю что всё будет хорошо...ну по крайней мере у меня)))))))
оптимисты это те кто боится думать о реальности...к стати.я тоже оптимист..
я так не считаю,я не боюсь думать о реальности и знаю что не всё сладко,но это не мешает верить в хорошее Иззи...мне не кажется что ты оптимист,по крайней мере сейчас такое мнение не сложилось))
ушла...у меня хорошее настроение и хочу чтоб так было весь день...удачи вам ребята...ну и такого же настроения,по крайней мере радости желаю))
я не сбежала,у меня как всегда...ну ты знаешь((
спасибо,я искренне желаю тебе того же))
ещё забегу)
все сбежали от меня болтливой...болтливая
Счастливо,Женя))
Cold-Blooded пишет:все сбежали от меня болтливой...болтливая
Счастливо,Женя))
не верю
это как не понравилось?
ты что не рада за меня?
оно у меня правда в последнее время всегда хорошее,просто сегодня лучше других дней...вот я и поделилась желанием)))
что тебе не понравилось то?((
конечно можешь)))
тем более если лишнего,не надо писать)))
да и у меня сегодня не то настроение чтоб дискуссии разводить)))
всё хорошо))
я тебя прекрасно поняла,как и ты меня))
http://www.youtube.com/v/G8j3SRSClKg&hl=ru_RU&fs=1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение