кто-нибудь смотрел Санктум?
Не
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто-нибудь смотрел Санктум?

Arturrr пишет:что ?!?... да я сегодня поразилась как я торможу... и заодно тому какие меня люди прикольный окружают.. хДReally Simple пишет:Arturrr пишет:Really Simple пишет:
утром будет вот это![]()
хах... а в понедельник это
к вечеру это
вечером это
потом приду домой.. и вот это
страшная история... нет чтоб остановиться... почувствовать свободу мистику получить эстетическое наслаждение от Really Simple things ла ла ла (цитируя классика))...)))

Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?Люба![]()

Really Simple пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?Люба![]()
Лулу?)))

Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?
Не![]()

Axel' пишет:Really Simple пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?Люба![]()
Лулу?)))![]()

где тема
я от нетерпения теребю...

действительно.. в супермарките стояла на кассе... пялилась на людей разных... в душе рыдала .что фотик достать нельзя... и охранник там симпатичный.. а впереди меня стоит знакомый... я и на него пялилась с полминуты, и тут он мне привет... я ещё секунды три думала, кто же это... а моя подружка, которая его раз только видела ему, ой приветик, как дела... хДД. даже имя вспомнила...Really Simple пишет:Arturrr пишет:что ?!?... да я сегодня поразилась как я торможу... и заодно тому какие меня люди прикольный окружают.. хДReally Simple пишет:Arturrr пишет:Really Simple пишет:
утром будет вот это![]()
к вечеру это
вечером это
страшная история... нет чтоб остановиться... почувствовать свободу мистику получить эстетическое наслаждение от Really Simple things ла ла ла (цитируя классика))...)))
ды-ды)))

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Кто мне ответит, куда делся Гарик![]()
Никуда он не делся![]()
Так где он![]()
В Удине![]()

действительно.. в супермарките стояла на кассе... пялилась на людей разных... в душе рыдала .что фотик достать нельзя... и охранник там симпатичный.. а впереди меня стоит знакомый... я и на него пялилась с полминуты, и тут он мне привет... я ещё секунды три думала, кто же это... а моя подружка, которая его раз только видела ему, ой приветик, как дела... хДД. даже имя вспомнила...

Ярик ты чё обмякгде тема

Алексей пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?
Не![]()
от Джеймса Камерона...уже двдрип есть......

Arturrr пишет:действительно.. в супермарките стояла на кассе... пялилась на людей разных... в душе рыдала .что фотик достать нельзя... и охранник там симпатичный.. а впереди меня стоит знакомый... я и на него пялилась с полминуты, и тут он мне привет... я ещё секунды три думала, кто же это... а моя подружка, которая его раз только видела ему, ой приветик, как дела... хДД. даже имя вспомнила...Really Simple пишет:Arturrr пишет:что ?!?... да я сегодня поразилась как я торможу... и заодно тому какие меня люди прикольный окружают.. хДReally Simple пишет:Arturrr пишет:Really Simple пишет:
утром будет вот это![]()
к вечеру это
вечером это
ды-ды)))

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Кто мне ответит, куда делся Гарик![]()
Никуда он не делся![]()
Так где он![]()
В Удине![]()
Что случилось с подлодкой Курск?
Она затонула![]()
Штук 5, в том числе от человека, который ее строил. Кому верить?

Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?
Не![]()
Опсание не понравилось( А если не нравится описание, не смотрю фильм![]()

. Ладно круг избранных в курсе...

Arturrr пишет:Ярик ты чё обмякгде тема
Не знаю...меня Изька запутала.(

Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?
Не![]()
а я давно описание читал, уже не помню, что там написано было...скачал, посмотрел...удалил...

Херовая фота... там мужик)))

Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:кто-нибудь смотрел Санктум?
Не![]()
а я давно описание читал, уже не помню, что там написано было...скачал, посмотрел...удалил...
Я всегда читаю, скриншоты смотрю) Вроде как, много гврит о фильме![]()

кул![]()

Началось)))
двое с шахматами![]()

ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()

Эта тоже![]()

Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()

Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()

Алексей![]()

Ярик ты Владимирович?

меня так ученицы называютHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:ЮлькаЮлия Фёдоровна![]()
![]()
нафига девочке отчество![]()
Юля привет![]()

Arturrr пишет:Ярик ты Владимирович?![]()
А ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение