Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Кто то из вас наверняка знает ответ...

Nocturnal пишет:
Рома, привет!Как настроение?
а не очень... Я сёдя выпил, так что не обижайте ся

Kuobah пишет:
так это было серьезно??ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
хайяяя... уйюх... XD![]()
так что как бэ...![]()
только 5 нормальных русских...или ты подогреваешь... XD
![]()
типа того.. я могу конечно 105 нормальных накопать. .если очень постараться.. но лень.))
один фиг я туда не вхожу... я же ненормальный...
есть нормальные? Или всё - таки шизофрения у всех ?
Саша, это не ответ (( И не надо ухмылок чатовских. Ведь ты говорила, что человечности тебе не хватает, но складывается впечатление, что ты постибаешься скорее, чем пожалеешь.. Где твоё Я настоящие?
есть нормальные, у некоторых шизофрения.. есть те которые странноваты, некоторые прикидываются.. есть придурки. Вот и все.. есть еще много кого.. к чему это всех ен перечислишь, всех не разгадаешь.. сегодня один, завтра тот же но другой..
а.. на счет стеба.. ээм.. ну да я быстрее постебаюсь, чем пожалею. но в зависимости от ситуации... то есть, я не говорила что хочу чтоб меня жалели постоянно, это угнетает.. а просто говорила что была бы оочень рада если бы мне подыграли, это вовсе не жаление.. немного другое.).. а потмоу я и сама не часто жалею людей.. потмоу что поддержка, когда это действительно нужно.. когда что-то серьезное, или человек это воспринимает серьезно - всегда пожалуйста с хлебом солью.. а так, чиво все усложнять.. иногда стеб делает из проблемы шутку и все сходит на нет.))

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
ммм.. можно я не буду..)
фуух... слава богу...
забыл сказать чтобы ты не отвечала... иначе это бы точно переросло в ругань...
=================================================
Рома вспоминать как ты говоришь тебе ещё придётся немало))... но поверь мне это ничего не значит... а значат другие чёрточки... о которых бы мне и не хотелось говорить ибо вещи это интимные...
на открытой местности потерялся

Kuobah пишет:
Nocturnal пишет:Рома, привет!Как настроение?
а не очень... Я сёдя выпил, так что не обижайте ся![]()
Ты ж вроде даже на др особо не пил, что за повод? Надеюсь радостный? или ты без?
Ты по-пьяни буйный что ли?

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
конфет хочу![]()
ешь...))

Kuobah пишет:
Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
типа того.. я могу конечно 105 нормальных накопать. .если очень постараться.. но лень.))
Саша, это не ответ (( И не надо ухмылок чатовских. Ведь ты говорила, что человечности тебе не хватает, но складывается впечатление, что ты постибаешься скорее, чем пожалеешь.. Где твоё Я настоящие?
Рома остынь... ты неправ... это если коротко... а длинно не хочу... я вообще не люблю объяснять близких мне людей...
извини я вскипел, так просто .... бывает када вспомнишь что-то. Саша , извини я погорячился..![]()
мне только интреренсо, что вспомнил то.? я не обижаюсь.. потмоу что так и есть со стороны.)).. не должна ведь я всегда быть паинькой... и на лбу писать какие идеалы я поддерживаю.. это слишком, инстинкт самосохранения пока работает..

Арт_Маньяков пишет:
Nastenkaaaaa пишет:конфет хочу![]()
ешь...))
нету

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:ммм.. можно я не буду..)
фуух... слава богу...забыл сказать чтобы ты не отвечала...
иначе это бы точно переросло в ругань...
Рома вспоминать как ты говоришь тебе ещё придётся немало))... но поверь мне это ничего не значит... а значат другие чёрточки... о которых бы мне и не хотелось говорить ибо вещи это интимные...![]()
ты как бэ опоздал...

ArtFul< пишет:
Kuobah пишет:так это было серьезно??ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
есть нормальные, у некоторых шизофрения.. есть те которые странноваты, некоторые прикидываются.. есть придурки. Вот и все.. есть еще много кого.. к чему это всех ен перечислишь, всех не разгадаешь.. сегодня один, завтра тот же но другой..
а.. на счет стеба.. ээм.. ну да я быстрее постебаюсь, чем пожалею. но в зависимости от ситуации... то есть, я не говорила что хочу чтоб меня жалели постоянно, это угнетает.. а просто говорила что была бы оочень рада если бы мне подыграли, это вовсе не жаление.. немного другое.).. а потмоу я и сама не часто жалею людей.. потмоу что поддержка, когда это действительно нужно.. когда что-то серьезное, или человек это воспринимает серьезно - всегда пожалуйста с хлебом солью.. а так, чиво все усложнять.. иногда стеб делает из проблемы шутку и все сходит на нет.))
![]()
Спасибо огромное... Я лучше промолчу и не буду комментировать по отдельности. Это не для флуда. Но ты не одна и у каждого свои тараканы в голове...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ммм.. можно я не буду..)
фуух... слава богу...забыл сказать чтобы ты не отвечала...
иначе это бы точно переросло в ругань...
Рома вспоминать как ты говоришь тебе ещё придётся немало))... но поверь мне это ничего не значит... а значат другие чёрточки... о которых бы мне и не хотелось говорить ибо вещи это интимные...![]()
ты как бэ опоздал...
да я вижу как бэ...
хотя вроде бы ничего страшного... но что-то ты уж больно разошлась... XD... по-моему уже достаточно даже слишком... оставайся загадкой^^

ArtFul< пишет:
Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:ArtFul< пишет:Kuobah пишет:это тоже сомтря с какой стороны посомтреть.))Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ФООТКИ!!
еееах..
гиде...!!![]()
так что как бэ...![]()
![]()
Рома остынь... ты неправ... это если коротко... а длинно не хочу... я вообще не люблю объяснять близких мне людей...
извини я вскипел, так просто .... бывает када вспомнишь что-то. Саша , извини я погорячился..![]()
мне только интреренсо, что вспомнил то.?
я не обижаюсь.. потмоу что так и есть со стороны.)).. не должна ведь я всегда быть паинькой... и на лбу писать какие идеалы я поддерживаю.. это слишком, инстинкт самосохранения пока работает..
ну хватит... во- первых я сегодня выпил, а это редкое явление....чего пристали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как настроение?

или ты подогреваешь... XD