господа, что происходит... легализация... поля, облачка нет... и вдобавок я был сейчас забанен по IP...![]()
нас атакуют марсиане...
:):
Я ниче не понял.. Марсиане? Отдайте коньяк..суки..Только коньяк не трогать!!! Жалкие зеленые человечки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
господа, что происходит... легализация... поля, облачка нет... и вдобавок я был сейчас забанен по IP...![]()
нас атакуют марсиане...

Что-то мне подсказывает что любителей металлики всетки найти можно))))Traveller пишет:прет-да еще как прет-ничо с собой поделать не могу.....никаких грибочков ненадо....
ну так это нормально, я тоже металлику включаю и сушите вёсла

Arthur_Rainman пишет:господа, что происходит... легализация... поля, облачка нет... и вдобавок я был сейчас забанен по IP...![]()
нас атакуют марсиане...
Я ниче не понял.. Марсиане? Отдайте коньяк..суки..Только коньяк не трогать!!! Жалкие зеленые человечки
хаха у тебя зелёные?

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Средней степени говнистости....на работе обычная хня,дисковод у ноута совсем сдох......в гарантийку теперь перется.....на улице болото и метель....эх-одно счастье-придти домой и по тырнету полазитьTraveller пишет:Агысь.
как денёк?А как у тебя сегодня денек?
ясноМ, а я учил весь день, завтрра Госы..
Удачи Паш

Arthur_Rainman пишет:господа, что происходит... легализация... поля, облачка нет... и вдобавок я был сейчас забанен по IP...![]()
нас атакуют марсиане...

Не отдам.

Успехов Павел)Буду тя завтра ругать

Блин-не люблю подписыватся имя-фамилия,вечно все думают что я издеваюсь.....

Они совсем рядом

Да вон там в защиту торрентов просят....имя фамилия....почту......Traveller пишет:Блин-не люблю подписыватся имя-фамилия,вечно все думают что я издеваюсь.....
а где ты пишешь?

Паша в 00.00 кричи в форточку халява да так,что б мне слышно было
а так да ...удачи

Yulenka♥ пишет:Да вон там в защиту торрентов просят....имя фамилия....почту......Traveller пишет:Блин-не люблю подписыватся имя-фамилия,вечно все думают что я издеваюсь.....
а где ты пишешь?

уротропинонитритныйкласный ник)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение