Ага-попались
Куды?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага-попались

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Видимо клавиатура вымокла....
феном и норм

Ага-попались

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Видимо клавиатура вымокла....
феном и норм
Вот чем, наверное и занимается.....)

НаручникиTraveller пишет:Ага-попались
свяжешь?

Вадя

Hot_Ice пишет:НаручникиTraveller пишет:Ага-попались
свяжешь?

мяконькие найду-декоративные)главное изобразить-реально приковывать не обязательноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:НаручникиTraveller пишет:Ага-попались
свяжешь?
следы останутся от них..

о чём это я, ах да, фильм здоровский, сюжет необычный
сроду бы не подумал что у По домашним питомцем был енот..

а я на Ворона сходил Люб, классненький кровавый фильмец, советую, думаю тебе понравится, учитывая что там ещё играет Арамис, который в 1 эпизоде не одет был...Эмм-ну то что он был неодет это прикольно,жаль только он не входит в число актеров которых мне хотелось бы раздетьо чём это я, ах да, фильм здоровский, сюжет необычный
Но актер хороший)Кьюсак правда перевешивает.Хочу глянуть)

Hot_Ice пишет:а я на Ворона сходил Люб, классненький кровавый фильмец, советую, думаю тебе понравится, учитывая что там ещё играет Арамис, который в 1 эпизоде не одет был...Эмм-ну то что он был неодет это прикольно,жаль только он не входит в число актеров которых мне хотелось бы раздетьо чём это я, ах да, фильм здоровский, сюжет необычный
но фильм от этого не потерял

Hot_Ice пишет:мяконькие найду-декоративные)главное изобразить-реально приковывать не обязательноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:НаручникиTraveller пишет:Ага-попались
свяжешь?
следы останутся от них..

ЧееертTraveller пишет:Hot_Ice пишет:а я на Ворона сходил Люб, классненький кровавый фильмец, советую, думаю тебе понравится, учитывая что там ещё играет Арамис, который в 1 эпизоде не одет был...Эмм-ну то что он был неодет это прикольно,жаль только он не входит в число актеров которых мне хотелось бы раздетьо чём это я, ах да, фильм здоровский, сюжет необычный
Кьюсак не раздевался, расстрою сразуно фильм от этого не потерял
Ну ладно-переживу)))

Hot_Ice пишет:ЧееертTraveller пишет:Hot_Ice пишет:а я на Ворона сходил Люб, классненький кровавый фильмец, советую, думаю тебе понравится, учитывая что там ещё играет Арамис, который в 1 эпизоде не одет был...Эмм-ну то что он был неодет это прикольно,жаль только он не входит в число актеров которых мне хотелось бы раздетьо чём это я, ах да, фильм здоровский, сюжет необычный
Кьюсак не раздевался, расстрою сразуно фильм от этого не потерял
Ну ладно-переживу)))

Ахах Паша-классная подпись

Эдди))Как же он меня радует.....
Ваще в который раз умиляюсь как быстро мое настроение исправляет хорошая песня)Ща вот провайдер опять разозлил-послушала эту шииикарную весчь-и нирвана прям

Нююю-как тебе достичь нирваны я примерно могу догадатся)Тока это пожалуй надо не словесно-а физическиTraveller пишет:Ваще в который раз умиляюсь как быстро мое настроение исправляет хорошая песня)Ща вот провайдер опять разозлил-послушала эту шииикарную весчь-и нирвана прям
c тебя в общем как-нибудь история, как достичь Нирваны, ну в голосе естессна![]()
Так что увы-так просто как у меня наверно не получится....Хотя что касается голоса-если немного постонать.....врядли не понравится

Hot_Ice пишет:Нююю-как тебе достичь нирваны я примерно могу догадатся)Тока это пожалуй надо не словесно-а физическиTraveller пишет:Ваще в который раз умиляюсь как быстро мое настроение исправляет хорошая песня)Ща вот провайдер опять разозлил-послушала эту шииикарную весчь-и нирвана прям
c тебя в общем как-нибудь история, как достичь Нирваны, ну в голосе естессна![]()
Так что увы-так просто как у меня наверно не получится....Хотя что касается голоса-если немного постонать.....врядли не понравится

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение