И глазам приятно, и на душе спокойно.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И глазам приятно, и на душе спокойно.

. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка 

И глазам приятно, и на душе спокойно.Круто

У меня сейчас вывих челюсти будетущла?. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
ну вотЬ..
совсем нас мало тут остаётся..
сладких снов Ириш

Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будетущла?. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
ну вотЬ..
сладких снов Ириш

до операции Павел-или после?

та я щас пойдуpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будетущла?. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
ну вотЬ..
сладких снов Ириш
жду 2-ой пост от Санька
что б ты 1 не сидела

сестра?!в промежуткедо операции Павел-или после?

Да мне уже через 20 минут отключать все идти)А Санек зашел тока для одного постаTraveller пишет:та я щас пойдуpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будетущла?. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
ну вотЬ..
сладких снов Ириш
жду 2-ой пост от Санька
что б ты 1 не сидела
(чтобы одна в кустах не сидела?) ну назнаю,хватит ли меня еще и на Санька....сомневаюсь-после двух то перекуров

гаси свет раньше времениpashkalove пишет:Да мне уже через 20 минут отключать все идти)А Санек зашел тока для одного постаTraveller пишет:та я щас пойдуpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будетущла?. Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
ну вотЬ..
сладких снов Ириш
жду 2-ой пост от Санька
что б ты 1 не сидела
вот он махинатор, ночью ещё про день писал

Саша понял вдруг что уже ночь,и подумал:-А какого же я тогда не сплю?!не, у него утро, вроде
но ещё не день
или он ходит во сне..

Ну пускай ходит....главное чтоб не по кустам...(все,мне спать пора-у меня идея-фикс)Traveller пишет:Саша понял вдруг что уже ночь,и подумал:-А какого же я тогда не сплю?!не, у него утро, вродено ещё не день
или он ходит во сне..

Зачет.Я стараюсь не поддаватся этой вредной привычке.

все,мне спать пора-у меня идея-фиксну тогда спокойной ночки что ли
я тоже пойду, Люба пока

Развратных.С сюжетом.Traveller пишет:все,мне спать пора-у меня идея-фиксну тогда спокойной ночки что лия тоже пойду, Люба пока
![]()

. Спасибо Макс
. Кормить потом буду, счас очень спать хочется, боюсь потери конечностей за отсутствием быстроты реакции

Утренняя росянкаглавное не забудь позже покормить. Спасибо Макс
. Кормить потом буду, счас очень спать хочется, боюсь потери конечностей за отсутствием быстроты реакции

я вот и я

а он не завянет?ironic пишет:Утренняя росянкаглавное не забудь позже покормить. Спасибо Макс

не читайте газет до обеда

. Во мне человек с топором поможет от росянки отбиться

я думала это только советских касалосьpashkalove пишет:не читайте газет до обеда
, ничего не изменилось?

Ззздравствуйтея тоже не бритыйя вот и я

ИришкаКофе дуешь?Макс
Саня

главное чтоб не убежалwoin12 пишет:а он не завянет?ironic пишет:Утренняя росянкаглавное не забудь позже покормить. Спасибо Макс

Паша, Саша приветс начало его найти нужно, причем как топор, так и человека. Во мне человек с топором поможет от росянки отбиться

у них еще и ноги имеютсяGooDSouL пишет:главное чтоб не убежалwoin12 пишет:а он не завянет?ironic пишет:Утренняя росянкаглавное не забудь позже покормить. Спасибо Макс
![]()
привет Санек

газета = эта страничкаpashkalove пишет:не читайте газет до обеда

с голодухи чего только не появитсяwoin12 пишет:у них еще и ноги имеютсяGooDSouL пишет:главное чтоб не убежалwoin12 пишет:а он не завянет?ironic пишет:Утренняя росянкаглавное не забудь позже покормить. Спасибо Макс
![]()
привет Санек

даpashkalove пишет:ИришкаКофе дуешь?Макс
Саня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение