С авой ты пошутила,да?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем привет!!!Я у вас впервые. Меня к анимэшкам дочка приучила. Мультики не смотрю, а рисованые картинки нравятся)) У Lulu прикольная ава!![]()

Всем привет!!!Я у вас впервые. Меня к анимэшкам дочка приучила. Мультики не смотрю, а рисованые картинки нравятся)) У Lulu прикольная ава!![]()

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Раф,ты смотрел фильм Большая Рыба?
неаа про чё кино?
Ты по названию не понял?
Деньги,пули,наркота и грязные тёлки...
а я думал про рыбалку![]()
от сюдо скачал?

Рад видеть на просторах флудилки

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Раф,ты смотрел фильм Большая Рыба?
неаа про чё кино?
Ты по названию не понял?
от сюдо скачал?
Я ещё не качал))
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Раф,ты смотрел фильм Большая Рыба?
неаа про чё кино?
Ты по названию не понял?
от сюдо скачал?
Я ещё не качал))
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.
его чё то здесь нету![]()

чет у меня инет совсем упал, с большим трудом страницы обновляет...

чет у меня инет совсем упал, с большим трудом страницы обновляет...

Влад пишет:чет у меня инет совсем упал, с большим трудом страницы обновляет...
у меня такая же фигня![]()

Dianka, откуда родом? чем занимаешься?))

YASIK о-кей, кидай![]()

кто здесь есть?

кто здесь есть?
Влад пишет:Dianka, откуда родом? чем занимаешься?))
не каждому дано догадаться, что тут f5 рулит, она поди уже отвалилась от нас![]()

кто здесь есть?
ЖIНОЧКА пишет:кто здесь есть?
зомби![]()
массовый упадок инета, несмотря на разницу в расстояниях...если бы я не верил в совпадения, то сказал бы, что это какой-то "знак"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение