спасибохотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибоIzabelle пишет:Влад пишет:хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()

Влад пишет:спасибоIzabelle пишет:Влад пишет:хотя все же самая лучшая ава эта, да я определился...она отражение меняну тогда пусть эта будет....тогда можешь мне эту картинку скинуть??![]()
![]()
![]()

я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??

Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??

я воть куплю флейту и тоже так буду))
тоже костяную

я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
на аве одинокий путник, опустивший меч в знак смирения с жестокостью мира,он устал бороться, его небо всегда мрачно и беспросветно...но отливающая золотом трава под ногами дает надежду, является источником света...тока не надо считать, что я тронулся![]()

ник-то на кой поменяла.......это не на долго)))![]()

Влад пишет:я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
на аве одинокий путник, опустивший меч в знак смирения с жестокостью мира,он устал бороться, его небо всегда мрачно и беспросветно...но отливающая золотом трава под ногами дает надежду, является источником света...тока не надо считать, что я тронулся![]()
это все очень интересно)))
теперь ты должен написать что-нибудь в "Размышлениях"

Влад пишет:ник-то на кой поменяла.......это не на долго)))![]()

death with a flute пишет:Влад пишет:я не считаю))Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе могу "рассказать" про свою аву)))что рассказать??
это все очень интересно)))
теперь ты должен написать что-нибудь в "Размышлениях"![]()

поздно уже...Пока, и тебе сладких снов))
сладких снов, Изабелла![]()

Влад пишет:поздно уже...Пока, и тебе сладких снов))
сладких снов, Изабелла![]()
Спокойной ночи)

я горел

Привет! Я Поль! Держи+!!!!![]()
![]()

Привет Я Иззи))death with a flute пишет:Привет! Я Поль! Держи+!!!!![]()
![]()
![]()

Спасибо! Как жизнь?st.luis.pol пишет:Привет Я Иззи))death with a flute пишет:Привет! Я Поль! Держи+!!!!![]()
![]()
![]()
И тебе +

не ставитсяdeath with a flute пишет:Спасибо! Как жизнь?st.luis.pol пишет:Привет Я Иззи))death with a flute пишет:Привет! Я Поль! Держи+!!!!![]()
![]()
![]()
И тебе +

Владюша,ПольЭто кого это вы Владюшой называете?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Владюша,ПольЭто кого это вы Владюшой называете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи приколистка

вы что унже ушли?
пока....нет
death with a flute пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша,ПольЭто кого это вы Владюшой называете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи приколистка
когда успела сменить имя и аву?ЖIНОЧКА пишет:death with a flute пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша,ПольЭто кого это вы Владюшой называете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи приколистка
![]()
![]()
вчера вечером))death with a flute пишет:когда успела сменить имя и аву?ЖIНОЧКА пишет:death with a flute пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша,ПольЭто кого это вы Владюшой называете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи приколистка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где пропалая собарюсь...уже выходить нужно, а я все тут сижу....![]()
![]()
![]()
Иззи,ты идешь на экзамены?
удачи милая,чтобы было все пучкомЖIНОЧКА пишет:где пропалая собарюсь...уже выходить нужно, а я все тут сижу....![]()
![]()
![]()
я буду матом тебя крыть УДАЧИЖIНОЧКА пишет:Иззи,ты идешь на экзамены?![]()
ругай меня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение