и что надумала?Владик!я очень редко захожу, а про что ты думала???А я сёдня о тебе думала, что-то редко заходишь
![]()
соскучиласьдумала, что это ты так редко заходишь))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВЛАД 01 пишет:
Virgo пишет:ВЛАД 01это я себя сфоткал
На аве,это не ты?![]()
врунишка!))

ВЛАД 01 пишет:
*Настенька* пишет:и что надумала?ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Владик!я очень редко захожу, а про что ты думала???А я сёдня о тебе думала, что-то редко заходишь
![]()
что занят, наверное)

ВЛАД 01 пишет:
хорошо,верюVirgo пишет:ВЛАД 01это я себя сфоткал
На аве,это не ты?![]()

*Настенька* пишет:
дак это не он?! с этого момента попдробнейВЛАД 01 пишет:Virgo пишет:ВЛАД 01это я себя сфоткал
На аве,это не ты?![]()
врунишка!))
![]()

Virgo пишет:
*Настенька* пишет:дак это не он?! с этого момента попдробнейВЛАД 01 пишет:Virgo пишет:ВЛАД 01это я себя сфоткал
На аве,это не ты?![]()
врунишка!))
![]()
![]()
ты что Интернов не смотришь?

Сначала анекдоты:
Разговор "новых русских":
- Серега в Питере круто влетел.
- Да ты чо? В натуре?
- Врезался в лошадь с мужиком.
"Мерс" - на куски,сам - в больнице и ещё оштарафовали!!!
- А мужик с лошадью как?
- "Как,как"! Что с ним сделается,с бронзовым-то?...
Разговор "новых русских":
- Серега в Питере круто влетел.
- Да ты чо? В натуре?
- Врезался в лошадь с мужиком.
"Мерс" - на куски,сам - в больнице и ещё оштарафовали!!!
- А мужик с лошадью как?
- "Как,как"! Что с ним сделается,с бронзовым-то?...

*Настенька* пишет:
фрагменты видела,а так не нравитсяVirgo пишет:*Настенька* пишет:дак это не он?! с этого момента попдробнейВЛАД 01 пишет:Virgo пишет:ВЛАД 01это я себя сфоткал
На аве,это не ты?![]()
врунишка!))
![]()
![]()
ты что Интернов не смотришь?![]()

Куда делись?
Ладно, я удрала делать уборку
не могу больше сидеть)) ночером зайду
Ладно, я удрала делать уборку
не могу больше сидеть)) ночером зайду

*Настенька* пишет:
Куда делись?Да,здесь я!![]()
Ладно, я удрала делать уборку![]()
не могу больше сидеть)) ночером зайду![]()
ещё увидимся

И я тогда ушла

*Настенька* пишет:
я очень занятВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:и что надумала?ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Владик!я очень редко захожу, а про что ты думала???А я сёдня о тебе думала, что-то редко заходишь
![]()
что занят, наверное)![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
привет

Алексей пишет:
оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
Я не скучаю, хреново мне. Со вчера спал только два-три часа, телефон-домофон вырубил нафиг, простынь хоть выжимай

надо крепкого-крепкого чаю сделать

Алексей пишет:
ОтходнякTigrica♛ пишет:Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
Я не скучаю, хреново мне. Со вчера спал только два-три часа, телефон-домофон вырубил нафиг, простынь хоть выжимай

Алексей пишет:
надо крепкого-крепкого чаю сделатьТы недавно болел,организм ослаблен,а ты его травишь алкоголем

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:ОтходнякTigrica♛ пишет:Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
Я не скучаю, хреново мне. Со вчера спал только два-три часа, телефон-домофон вырубил нафиг, простынь хоть выжимай![]()
он самый

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ОтходнякTigrica♛ пишет:Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
Я не скучаю, хреново мне. Со вчера спал только два-три часа, телефон-домофон вырубил нафиг, простынь хоть выжимай![]()
он самый![]()
см знаешь как бывает и пьёшь.

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:надо крепкого-крепкого чаю сделатьТы недавно болел,организм ослаблен,а ты его травишь алкоголем![]()
да вроде упел выздороветь

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ОтходнякTigrica♛ пишет:Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
он самый![]()
см знаешь как бывает и пьёшь.
спать хочу блин

шмыгнув носом ..однака всем доброго дня и здоровья ..оказываетцо не я одна хворая.

Алексей пишет:
Привет Тиграприва ..в таких случаях я как тот Шарапов ..Щеец тарелку навернуль и в люлю!))) ляпота )))![]()

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:Привет Тиграприва ..в таких случаях я как тот Шарапов ..Щеец тарелку навернуль и в люлю!))) ляпота )))![]()
ага, ляпота..Особенно когда начинают вские наркоманы сниться которые за тобой с иглой бегут а ты убежать не можешь

Алексей пишет:
ыыыы..))) да это уж не сон..но если тебе полегчает ..то у меня на данном этапе состояние,как будто граната под ногами взорвалась ,я целая ,а вот в ушах звон и дебильный мозгостряс,ты пытаешься собрать все в кучку .....(поглядев на двоящуюся клавиатуру )анних..нифига всмысле не получаетцо)))Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Привет Тиграприва ..в таких случаях я как тот Шарапов ..Щеец тарелку навернуль и в люлю!))) ляпота )))![]()
ага, ляпота..Особенно когда начинают вские наркоманы сниться которые за тобой с иглой бегут а ты убежать не можешь![]()

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:ОтходнякTigrica♛ пишет:Алексей пишет:оох блинПривет Лёшик![]()
чего скучаешь?
он самый![]()
"-Надя!!!у тебя бражка есть?
-есть да не про твою честь!
плоха мне Надюха!!! )))))))

Nastenka пишет:
Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()

подумав ...или память изменяет )))))))

Тигра полосатая пишет:
я ник не изменяю только авы меняюNastenka пишет:Тигра полосатая приветприва!...оттто вы уж дефченки люите пирадеватцо)))) (я про аватарки) )))я вас еле узнаю(хорошо ещё память не изменяет на ники)![]()

Беспринципная комсомолка привет как тебя зовут? Меня Настя

Nastenka пишет:
1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я непомню

Тигра полосатая пишет:
тут так принято его ставитьNastenka пишет:1583жуткий смайлик ..как вижу его,сразу вздрагиваю)))![]()

Nastenka пишет:
Тигра полосатая А мы стобой знакомы? а то я не помнюсудя по тому как на карме плюс увеличился,то могет и нет ..обычно сразу ставлю плюс))(чиорт ,значит память изменила ))))) )..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А я сёдня о тебе думала, что-то редко заходишь