за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Та я и не переживаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает

а его все нету

и вообще когда там Пашка проснется.... все жду когда он мне напишет эпопею на тему: как нехорошо обсуждать обсуждение о том "какую индейку он жарит"а его все нету

будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бываетwoin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Нужны ли Артуру еще одни яйца, вопрос
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бывает:smile26:woin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Осторожно - спойлер!

и вообще когда там Пашка проснется.... все жду когда он мне напишет эпопею на тему: как нехорошо обсуждать обсуждение о том "какую индейку он жарит"а его все нету

irishkalove пишет:будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бываетwoin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Осторожно - спойлер!

ну я так долго не сижу на работеwoin12 пишет:и вообще когда там Пашка проснется.... все жду когда он мне напишет эпопею на тему: как нехорошо обсуждать обсуждение о том "какую индейку он жарит"а его все нету
Он работает сегодня, вряд ли появится, может только вечером
значит завтро напишет

даеш больше яицwoin12 пишет:irishkalove пишет:будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бывает:smile26:woin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Осторожно - спойлер!
Это как же?! Мало своих, что ли??!![]()

хорошо что незнаешwoin12 пишет:и вообще когда там Пашка проснется.... все жду когда он мне напишет эпопею на тему: как нехорошо обсуждать обсуждение о том "какую индейку он жарит"а его все нету
Не знаю каких индеек он жарит, но жаренной курицей дразнит меня постоянно

главное дыши глубокоwoin12 пишет:irishkalove пишет:будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бываетwoin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Осторожно - спойлер!
Макс, ты меня пугаешь

Paul Bunyan пишет:даеш больше яицwoin12 пишет:irishkalove пишет:будет еще больше, этож хорошо! яиц много не бывает:smile26:woin12 пишет:за Танюху можно не переживать у нее есть Арт и стальные яйца! а где зимуют раком она и так знает
Осторожно - спойлер!
Это как же?! Мало своих, что ли??!![]()
Скрытый текст

Cейчас на форуме: speeed13, kamelia2555, Фруkt, Дядя Игорь, TANUHA, Налджорпа, Обычная, internet07, kaharly, mrVito77, woin12, Garrisoni, джон12, jatonevsop, garnikjan, Dmitrij-78, lexy999, adilet, dimitry, irishkalove, lexx77, sara39, vmorn625, Paul Bunyan, vandal2010@китайский учи
Ни хрена не понимаю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение