Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:EVGEN22IVANJONI-BOY пишет:Та хоть и у тибя.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?Это ты сейчас у кого спросил?
Ты Иванович?
Eugene пишет:
Люба, добрый вечер, как настроение?
Привет Женя, лучше не бывает
Eugene пишет:
Александрович! Фамилия Иванов!!!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:EVGEN22IVANJONI-BOY пишет:Та хоть и у тибя.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?Это ты сейчас у кого спросил?
Ты Иванович?
Eugene пишет:
Так у тебя там порожняк ни камеры ни микрофона.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А камера?,можно былоб так я базарю,а ты пишеш.У меня и камера и наушники с микрафоном есть.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?
у меня нет, микрофон не работает...
а камеры у меня никогда и не было!
Izabelle пишет:
тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
Izabelle пишет:
Саня
CАНЯ пишет:
Люба здрасте.
Приветик Саша
JONI-BOY пишет:
Люба а где ава?
Ктати, Люба, я тебе обещал с этим помочь вчера и ушел...
Izabelle пишет:
ЖеняТы мне машешь?
BakTi пишет:
смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Александрович! Фамилия Иванов!!!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:EVGEN22IVANJONI-BOY пишет:Та хоть и у тибя.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?Это ты сейчас у кого спросил?
Ты Иванович?
И я Александрович, прикинь!
JONI-BOY пишет:
я вам обоимIzabelle пишет:ЖеняТы мне машешь?
ЛЮБА ты откуда?(где живёш)
Eugene пишет:
Славяне ЕПТИТЬ!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Александрович! Фамилия Иванов!!!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:EVGEN22IVANJONI-BOY пишет:Та хоть и у тибя.CАНЯ пишет:Жэка у тебя скайп есть?Это ты сейчас у кого спросил?
Ты Иванович?
И я Александрович, прикинь!
Izabelle пишет:
А ты проверь,а?!BakTi пишет:смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
Izabelle пишет:
BakTi пишет:смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
JONI-BOY пишет:
Люба а где ава?
Мозги с руками не в том месте, вот и нет авы
CАНЯ пишет:
Izabelle пишет:А ты проверь,а?!BakTi пишет:смеёшься...значит неудачноIzabelle пишет:тут из меня сегодня мужика делалиCАНЯ пишет:что? а то читать впадлу..Izabelle пишет:я опять тока проснуласьТы многое проспала.
Izabelle пишет:
фух...вроде все
что всЕ7
Люба в профиле нажми "Редактировать профиль" и там все изменяй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно